Страшилки (По просьбе трудящихся)
| |
Sirius | Дата: Понедельник, 01.04.2013, 19:23 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Постим разные страшные истории
|
|
| |
Евгеша | Дата: Понедельник, 01.04.2013, 19:26 | Сообщение # 2 |
Майор
| • Душа неприкаянная
Еще при бабушке мне довелось услышать множество страшных историй, которые происходили с теми, кто жил рядом с кладбищем. Ко мне также обращались многие с просьбой разъяснить, что же с ними происходило и почему. Особенно мне было жаль одного кладбищенского сторожа Михаила. Он рассказывал о том, что по глупости проиграл на вокзале все деньги в колпачки. Все деньги, вырученные за проданный дом в Казахстане. Не купив из-за этого дом вместо проданного и оставшись без жилья, Михаил устроился сторожем на кладбище. На третий день ночью к нему в сторожку вошел мужчина, хотя Михаил хорошо помнил, что запирал дверь на щеколду. Гость сел за стол и, достав карты из-за пазухи, стал их тасовать и вытягивать по одной карте на стол. Посчитав пальцем знаки на вытащенных им картах, он сказал: — Завтра будет четыре покойника: двое мужчин, бабка и ребенок. Сказав так, он встал и вышел. Обмерев от страха, Михаил, не шевелясь, лежал на кровати, весь в холодном поту, пока его не сморил сон. На другой день и вправду было четверо похорон. Сторож сам обычно отмечает в реестре «прибывших» покойников. К вечеру он напился. Ему подавали водку при похоронах. Он лег и уснул. Проснулся он среди ночи, в комнате горел свет и за столом сидел все тот же мужик в коричневом пиджаке. Те же карты мелькали в его пальцах. Разложив их, он ткнул в знаки, а затем короля и даму, говоря при этом: - Один будет безродный, два утопленника и баба, не сумевшая разродиться. Михаил в ужасе закрыл глаза, а когда открыл, комната была пуста. И опять слова ночного гостя сбылись. В этот день хоронили двух друзей, которые по пьянке перевернулись в лодке и утонули. Привезли и безродного из морга. Михаил наблюдал, как того небрежно чуть ли не сбросили в яму, засыпали бедолагу, а затем прибили номер на столбике вместо имени и фамилии. Последней в тот день привезли сорокапятилетнюю женщину, которая из-за поздних родов не разродилась и умерла. Сходив к ближайшему автомату, Михаил позвонил в свою контору и спросил, куда делся сторож, который был до него. Ему ответили, что он умер. Его нашли мертвым в сторожке за столом. "Наверное, перебрал, вот сердце и прихватило", - дополнил свой рассказ тот, с кем он говорил по телефону. «Ну да, как же, перебрал»,— подумал Михаил и побрел к себе в сторожку. Он решил не спать и не спал. Где-то часа в три ночи дверь отворилась, брякнув щеколдой, которую до этого Михаил самолично закрыл. Сев за стол, мужик, как и всегда, достал карты и, не глядя на лежавшего на постели сторожа, сказал: — Завтра будет урожайный день,— и стал перечислять тех, кого привезут хоронить и отчего кто умер. Конечно же, все так и было. Михаил стал проверять новые и все старые могилы. Сам того не сознавая, он искал на памятнике фотографию ночного гостя и нашел... Прочитав фамилию и номер на оградке, а также квартал, он чуть ли не бегом побежал к сторожке. Там стал лихорадочно искать в журнале запись под этим номером и фамилией. В графе, где указана причина смерти, он прочитал о том, что Илья (так звали покойника) покончил жизнь самоубийством. «Вот оно что! Душа неприкаянная, места не найдет, не принимают его. Вот он и бродит», — решил Михаил. Собравшись, он поехал в церковь. Там он стоял и мялся, не зная, кому, какому святому поставить свечку, чтоб оградить себя от душегубца. Оглядевшись, он почему-то выбрал меня. Подойдя, он спросил, кому поставить свечку, чтобы покойник к нему не ходил. На улице когда мы вышли из церкви, он все подробно мне рассказал. Во время рассказа от сильного волнения голос его прерывался, руки дрожали. Не стесняясь меня он плакал, найдя, наконец, слушателя его трагедии. Я дала Михаилу адрес, и мы условились о встрече. Уходя, он обронил: «Сердце мне подсказывает, что нынче меня Илья заберет». Больше я Михаила не видела.Добавлено (01.04.2013, 19:24) --------------------------------------------- • Угол с иконой
Во сне мне почудилось, что у меня вывернута коленка. Я пыталась вернуть сустав на место, но ничего не получалось, я все равно пыталась и пыталась, плакала. Несмотря на то, что это был сон, мне казалось, что я чувствую эту боль наяву. Самое страшное - я не могла открыть глаз, просто не могла.Мне было очень плохо, но через какое-то время все прекратилось, и я забылась спокойным сном. Я проснулась, но все было хорошо, никаких намеков на травму или хотя бы ушиб. Но через пару дней я проснулась от того, что кто-то противно скребся о стену. Я прислушалась и поняла, что звук идет из угла, как раз там, где стояла икона. Мне стало очень жутко, а этот ужасный звук все не прекращался. Ночь выдалась беспокойной и нервозной. Весь день я ходила дерганная и срывалась по любому поводу. Когда я легла спать на следующую ночь, я снова услышала все тот же звук все из того же угла. Так продолжалось 3 дня. На четвёртый день я решилась рассказать об этом родителям. Они, естественно, не поверили, говорили, что мне просто кажется, но чувство липкого страха не покидало меня. После четвертой ночи мне стало мерещиться, что кто-то ходит по квартире. Я стала звонить друзьям, разговаривала с ними как можно дольше, чтобы оттянуть тот момент, когда придется выключить свет и лечь в кровать. От постоянных стрессов и недосыпов я ходила всю неделю злая и нервная. Родители уехали к нашей бабушке, а меня не взяли, сказав, что раз мне так плохо и они не могут мне помочь, я должна побороть свой страх сама. Я не знала что делать, мне не хотелось больше проводить ни единой ночи, слушая эти странные шаги и звуки. Я рассказала обо всем дедушке, и, как оказалось, он тоже это слышал. Мне стало одновременно и легче и страшнее: мне не показалось. Я с детства боялась темноты, но теперь мне страшно даже передвигаться по квартире. Мне кажется, что на меня нападет пожилая женщина, седая и угрюмая. Этот образ приходил ко мне в детстве, но у меня нет даже догадок, откуда он мог появиться. Но это еще не самое удивительное. Недавно я пошла на кухню выпить воды. Вся техника была выключена (типа компьютера, телевизора, радио). Я держала в руках стакан с водой, когда услышала странную музыку. Это можно списать на соседей, но когда у них играет музыка, звук идет приглушённый, а тут был такой звонкий, хорошо различимый, и доносился из моей комнаты, где и был тот страшный угол. Звук был однотонный, он повторялся несколько раз, я сильно испугалась, где-то 10 минут торчала на кухне, но всё таки преодолела свой испуг и пошла к своей комнате, но, как только я переступила её порог, музыка прекратилась. Я проверила телефон, но никто мне не звонил, да и вообще не было у меня такой мелодии. С тех пор я иногда слышу эту музыку, но веду себя поувереннее. Скребки в том углу прекратились с разу, как я стала зажигать рядом с иконой церковную свечку каждый вечер. А звук шагов, которые я все еще отчетливо слышу каждую ночь, заставляет мурашки бежать по коже... Добавлено (01.04.2013, 19:25) --------------------------------------------- • Ночные видения
Детство свое я провела в частном доме, четыре комнаты, вход через кухню, дверей между комнатами не было, только занавески висели. А вот дверь на кухню всегда была закрыта. Рядом с кухней располагалась ванная комната и туалет. Жила я с мамой, папой и младшей сестрой. Разница в возрасте у нас небольшая, всего полтора года. Жили мы с ней в одной комнате и даже спали на одной кровати, я с краю, а она у стенки, младшенькая ведь.)) Было мне лет 13-14. Как-то ночью я проснулась от того, что на меня кто-то смотрит и увидела, что в дверях, разведя занавески руками, стоит высокий парень весь в белом, смотрит на меня и улыбается. Я молча на него таращусь и пытаюсь понять, сплю я или нет. Крепко зажмурилась, открываю глаза, а он не исчез, смотрит на меня, как будто что-то внушить мне хочет. Потом безнадежно махнул рукой, развернулся и ушел в сторону кухни. Я почему-то не испугалась, лежу, размышляю и видимо задремала. Просыпаюсь второй раз от того что у меня в изголовье стоит моя сестра в ночнушке, босиком и громко вздыхает. Была у нее такая нехорошая привычка, проснется ночью, а на кухню сама идти боится и вот стоит надо мной, ждет пока проснусь и сжалюсь над ней, провожу. Я глаза не открываю, думаю надоест ей и сама пойдет. Наконец надоело не ей, а мне, сажусь на кровати, открываю рот, чтобы сказать: «Пошли уж, горе мое», и тут у меня за спиной сестра повернулась на другой бок. В тот же миг видение у кровати исчезло. Сказать, что я испугалась, значит ничего не сказать. От ужаса я не могла ни пошевелиться, ни закричать, кое-как прилегла на подушку и отключилась до утра. До сих пор не знаю, что это было и чем бы закончилось, если бы я пошла с тем видением. Добавлено (01.04.2013, 19:25) --------------------------------------------- • Два необъяснимых случая
Два случая, которые я не могу объяснить. В 1986 году умер отец. Через неделю после похорон пришла сестра отца и говорит, что ей приснился брат – т. е. мой отец. Она поинтересовалась, не похоронили ли его живым, так как он теплым был, лежа в гробу – дело было в июне. На что отец ответил, что он был мёртвым, а если ты интересуешься – то через две недели ты прийдёшь ко мне, тогда поговорим. И через две недели, утром после дождя она ехала с мужем на мотоцикле. Мотоцикл занесло, её выкинуло на асфальт и она ударилась головой – мгновенная смерть. Как обещал отец – встретились через две недели. В 2002 году я лежал на кровате – читал книгу, в соседней комнате находилась тёща. Вдруг я услышал стон, чуть позже ещё стон, потом ещё. Я встал и пошёл к тёще в соседнюю комнату спросить, что случилось. На что она ответила, что ничего не случилось, и думала, что это я стону. Затем стоны снова возобновились, и через две минуты стихли. Чуть позже позвонили из города, где в это время умирала сестра тёщи, двойняшка. Расстояние до этого города километров 250. Добавлено (01.04.2013, 19:25) --------------------------------------------- • Внука ищет
Лана, моя приятельница, поведала мне вот такую историю. Далее с её слов: "У меня две недели назад умерла свекровь. Мы похоронили её со всеми почестями, как положено. На девять дней тоже людей пригласили, посидели, помянули. И вроде бы вся эта похоронная суматоха улеглась немного, и мне бы вздохнуть спокойно, но не могу. В квартире кроме нас с мужем и ребёнком чувствуется ещё чьё-то присутствие. Я об этом мужу сказала, а он мне так спокойно ответил, что это мама его. До сорока дней её душа будет находиться в квартире, так как жила она с нами. Сказал также, чтобы я не заостряла на этом внимание. Я бы и рада, но моя покойная свекровь делала всё, чтобы я всё своё внимание заострила именно на ней. Как-то в один из вечеров я, выходя из кухни, направилась в зал. Уже пройдя дверь туалетной комнаты, я вздрогнула от того, что эта самая туалетная дверь заскрипела, а скрипит она только тогда, когда её открывают. Я преспокойно обернулась, не ожидая увидеть ничего страшного. Но то, что я увидела, заставило меня покрыться с ног до головы мурашками. Из-за туалетной двери высунулась голова - совершенно седая, в мелких кудряшках. Затем и появилась сама владелица головы - покойная свекровушка. Она стояла, глядя на меня, где-то секунды три, потом вскинула руку и потрясла клюкой. Тут меня как отпустило. Я бегом в детскую, ребёнка на руки, избушку на клюшку и к соседке. У соседки дождалась мужа, вернулась домой и всё ему рассказала. Он мне не особо поверил, конечно, сказал, что, мол, я придумываю всё. Я бы, может, тоже списала всё на усталость и на небольшую депрессию после похорон, если бы не следующие события. Вслед за первым появлением призрака усопшей стали сами собой открываться и закрываться двери, перемещаться с места на место всякие безделушки. После этих событий я предложила мужу отправить сыночка к моим родителям. После того, как мы увезли сына, ночью в его комнате происходило невероятное: в воздухе парили матрасы, по полу, свернувшись в огромные клубки, катались одеяла. Также в детской от пола был оторван длинный кусок линолеума и свернут в рулон. Муж тогда ещё пошутил, что, мол, внука ищет. На следующий день мы сходили в церковь, поставили свечку за упокой и купили святой воды. Дома побрызгали святой водой, сожгли церковную свечу. Вроде пока всё спокойно, но сына домой везти не торопимся. Посмотрим, что будет по прошествии сорока дней. Добавлено (01.04.2013, 19:26) --------------------------------------------- • Жуткий путь домой
Рассказал очень близкий друг... Он живёт в деревне, где-то в очень глухой и далёкой от цивилизации. Пригласили как-то его и друга на день рождения в соседнюю деревушку, а ехать нужно было по просёлочной дороге, через густой густой лес, около 4 км. Ехали на мотоцикле. Добрались, отпраздновали, причём тот, который был за рулём не выпил ни грамма алкоголя и ничего не "курил", а второй был пьяный и весёлый. Застолье кончилось и засобирались домой, а дед именинника сказал, что лучше им остаться на ночь у них, и мол утром свежими и отдохнувшими ехать домой. Водитель говорит, что итак полон сил-ибо не пил ничего и т.д. Ну, вообщем выехали они и той же дорогой через лес устремились домой. Время было около 2-х часов ночи, а местность там была очень холмистая, то вверх дорога, то вниз. Вот съезжают они с холма и вдруг видят в свете фар, что на обочине стоит девушка в сарафане с рыжими волосами. Пьяный сосед, сидящий сзади, говорит:- Давай подбросим? Остановились и говорят ей: "Садись, подкинем до деревни тебя, а то ночь- полночь!". Друг придвинулся вперёд, давая места сзади, девушка закидывает ногу и вдруг парень видит, что нога у неё и не нога вовсе, а копыто! То ли лошадиное, то ли ещё кто... Друг начал молотить водителя кулаком в спину и кричать: "Гони!!! Она не человек!!" И тот ручку выкрутил. Как понёсся по дороге, а друг оборачивается и видит, как она встаёт на четвереньки и бежит за ними. И почти догоняет уже, глаза как-то неестественно горят и волосы в разные стороны. Заехали на холм и старенький мотоцикл начал набирать скорость, существо отстало... А наутро, парень, который сидел сзади, был весь полностью седой, в 23 года... Добавлено (01.04.2013, 19:26) --------------------------------------------- • Попутчица
Каждый год летом я ездила к сестре в Красноярск. Дача у них далеко от города в лесу, ездили туда на машине. Дорога все по гористой местности. А в одном месте, недалеко от поселка Манино, около дороги всегда лежал венок или цветы. Мне рассказали, что на этом месте в сумерках была сбита машиной молодая женщина. А когда я снова, года через три, приехала в Красноярск, сестра мне рассказала вот что: - Когда мы ехали на дачу мимо этого места, ни венков, ни цветов уже не было, мол, якобы стало много мужчин разбиваться на этом месте. А муж стал смеяться и говорить, что все это выдумки. Надо уметь ездить, а не гонять на крутых поворотах, тогда и разбиваться не будут. Собрав урожай – картошку и прочее, мы уехали домой на электричке (чтоб не занимать места в машине). Коля нас отвез до электрички, а сам вернулся на дачу, чтоб забрать урожай. Приехал зять поздно, пока все выгрузил в гараж, домой пришел в двенадцатом часу ночи. Принял душ (мы с сестрой еще смотрели телевизор). Пришел к нам, сел и говорит: «Знаете, я сегодня подвозил какую-то странную женщину. Еду, фары включены, как раз крутой поворот, стоит женщина вся в черном одеянии с поднятой рукой. Я не смог мимо проехать: темно, кругом лес, и женщина одна. Остановил машину, она села на переднее сиденье (задние были загружены урожаем), молча. Я ее спросил, куда ей, до города? Она ничего не ответила. Женщина была молодая, но очень худая. Проехав минут двадцать, снова на крутом повороте, она открыла дверцу. Я затормозил, и она буквально исчезла. Кругом лес, и рядом никаких селений. Я стал какой-то весь ватный и ехал очень медленно, чтоб не разбиться». Сестра заволновалась и сказала, что больше не поедут на эту дачу, продадут ее и купят новую, ближе к городу. Коля ушел в спальню, сказал: «Я еще почитаю». А мы тоже долго не могли уснуть. А утром сестра зашла в спальню, свет горит, книга в руках у Коли, а он мертвый. Он был спортсмен, под два метра ростом. Никогда ничем не болел. Признали – остановка сердца. Друзья Коли ходили в милицию к своим друзьям, чтоб подежурили на этом повороте. В результате милицейская машина разбилась, и три человека погибли. Сестра так и не продала дачу, никто так далеко не хочет покупать.
|
|
| |
Sirius | Дата: Понедельник, 01.04.2013, 23:33 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Читать исключительно ночью! Когда не можешь уснуть!
|
|
| |
stigmatik | Дата: Вторник, 02.04.2013, 15:12 | Сообщение # 4 |
 Начальника%
| Ты сначала их прочитала, а потом выложила или наоборот выложила а потом прочитала (или вообще не читала)????
|
|
| |
Sasha3805 | Дата: Среда, 03.04.2013, 12:09 | Сообщение # 5 |
Лейтенант
| Случилось это в деревне, где проживала одна семья. Семья, как и множество других, состояла из трех человек: папа, мама и четырнадцатилетняя на то время дочь Оксана. Однажды вечером к ним в гости зашла одна из соседок, которую все жители деревни старались обходить стороной и называли ее ведьмой. В гостях у девочки-подростка как раз была в гостях ее подруга Марина. Как только незваная гостья переступила порог дома, девочки, почувствовав негатив, как по договоренности скрестили пальцы за спинами. Ведьма, направляясь к столу, за которым сидели взрослые, бросила с ехидцей комплимент Марине, сказав, что она очень красивая и у нее замечательная улыбка. В тот день ни Оксане, ни Марине ведьма больше не встречалась.Часика через три за девчонками зашли их подруги, чтобы пойти погулять, но вдруг Оксана заметила, что с Мариной что-то неладно. Девочка побледнела и сказала, что у нее резко и сильно разболелась голова, а еще ее тошнило. Оксана рассказала девчонкам, что недавно в гости заходила ведьма, но никто из них не придал этому значения. Вдруг послышался звук бьющихся стекол. Повернув головы, все девчонки отчетливо увидели, как в окна веранды дома летит множество мелких камешков, разбивая их. Испугавшись, все присели, не обратила внимания на происходящее одна Марина. Она как вкопанная стояла, не двигаясь, и смотрела в окно, а затем с ней случилась истерика, она бросилась на кровать и из ее носа пошла кровь. Никто из подруг кроме Оксаны не бросился ей на помощь.В конечном итоге, немного повоевав с Мариной, которая активно сопротивлялась, Оксане удалось усадить подругу и вытереть кровь. Когда же у окровавленной подруги спросили, что с ней происходит, то к своему ужасу услышали совсем не голос своей подруги, а хриплые, режущие слух звуки. Марина этим голосом попросила воды. Все девчонки за исключением Оксаны уже собрались броситься по домам, но на улице уже стемнело и им пришлось остаться. Они (все трое), побледнев, отошли к дальней стенке, не переставая наблюдать за происходящим. Оксана бросилась на кухню и принесла Марине ведро воды. Та набросилась на воду как сумасшедшая, она стала зачерпывать ладонями воду и пить ее с устрашающей скоростью. Кровь из ее носа не переставала течь и капала в воду, но девочка не обращала на это ни малейшего внимания, продолжая пить дальше…Минут через пять Марина, издав звериный крик, бросилась на улицу. Все побежали за ней, но она исчезла из виду. Вдруг Оксану кто-то схватил за ногу. Повернувшись, она увидела Марину, которая ужасно выглядела: складывалось впечатление, что девочка не ела больше недели, она выглядела худой и замученной. Находясь как бы в бреду, она своим голосом сказала одно слово: «Помоги!» Добавлено (03.04.2013, 12:09) --------------------------------------------- Оксане тут же сообразила, что стоит почитать при Марине молитвы, она позвала остальных девочек, но те, практически окаменев от увиденного и услышанного, отказались подойти. Тогда Оксана начала читать молитву. В это время ее подругу рвало кровью и что-то выламывало ее тело изнутри. Девочка то билась в конвульсиях, то застывала в неподвижной позе. Как только третий раз была прочитана Оксаной молитва Марина тут же бросилась к ведьминому дому и встала возле него, после чего начала сорвавшимся голосом орать, что она здесь, указывая на дом ведьмы. Вдруг девочка присела и начала рисовать вокруг себя что-то, бубня едва слышно тем старческим и хриплым голосом.Одна из девчонок впала в ступор недалеко от Марины, остальные две бросились к ближайшему двору, чтобы позвать взрослых на помощь, но бабушка, которая жила ближе всех, им не поверила. Услышав голос бабушки, Марина бросилась в сторону реки. Девчонки были вынуждены последовать за ней. Хоть им и было очень страшно, но также хотелось помочь своей подруге.В ту ночь как раз было полнолуние и девочки, выбежав на мост, смогли разглядеть курточку Марины, висевшую на перилах. Вдруг послышалось хлюпанье воды под мостом. Опустив головы вниз, девочки увидели Марину, которая, зайдя в одежде по пояс в воду, жадно пила из реки. После продолжительных уговоров выйти из воды, Марина вышла на берег и тут же упала лицом вниз на землю. Не найдя лучшего способа помочь подруге, девочки стали вместе читать молитвы. Одну за другой. Все, которые помнили. У Марины опять начались конвульсии и рвота. Минут через двадцать девочка потеряла сознание. Подруги продолжали читать молитвы…Одна из девчонок сделала из двух веточек и травы небольшой крестик и вложила его в руку Марины. Через некоторое время после этого девушка открыла глаза, и начала спрашивать, что все здесь делают в такое время и почему она мокрая вся. Марина не помнила ничего! Затем она сказала, что проснулась из-за того, что в руке появилась колкая боль (в которой лежал крестик).Так как Марина жила достаточно далеко, то одна из подружек предложила всем отправиться ночевать к ее бабушке, которая жила близко. Еще не полностью осознав и пережив произошедшее, все девчонки согласились на такой вариант и отправились к дому бабушки.Подружки разбудили бабушку и стали укладывать Марину спать. Оксана вышла во двор посмотреть, почему скулит привязанная к забору собака. Метрах в пяти от того места, где стояла Оксана и куда неотрывно смотрела собака, лежал какой-то мешок. Подойдя к нему поближе, Оксана на несколько секунд окаменела от пронизывающего душу ужаса: то, что казалось мешком начало принимать человеческое очертание. Все еще не контролируя свое тело, будучи практически парализованной, она наблюдала, как мешок превращается в худое и скрюченное нечто, отдаленно напоминающее человека. Это существо, почти не обратив на Оксану никакого внимания, на четвереньках поползло к входу в подвал, который располагался под домом.Когда существо исчезло в подвале, девочка, немного придя в себя, забрала все еще скулящую собаку в дом и плотно прикрыла дверь, после чего еще и забаррикадировала ее тяжелой тумбочкой. Никто из девчонок в ту ночь не смог сомкнуть глаз. Оксана специально не рассказала, что видела жуткое существо на улице возле дома, чтобы еще больше не напугать всех, но девочки боялись, что с Мариной опять случиться неладное.Никогда больше после того страшного случая ни Оксана, ни остальные подружки не видели больше Марину. Она через два дня вместе с родителями уехала из деревни.
|
|
| |
Sirius | Дата: Среда, 03.04.2013, 13:33 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Если копируете с других сайтов, то можете просто ссылки на эти сайты постить.
|
|
| |
Sasha3805 | Дата: Среда, 03.04.2013, 20:14 | Сообщение # 7 |
Лейтенант
| Нижеописанный сон снился девушке Оле на протяжении двух лет. Сон на самом деле не то чтобы страшный, но достаточно жуткий и очень яркий. Но все по порядку.Когда Оле было семнадцать лет, ее семья в очередной раз (происходило это достаточно часто) меняла место проживания. Вот как раз в этот раз семья приобрела квартиру, которая была на первый взгляд ничем не примечательна, но только при ремонте рабочие обнаружили под обоями (когда их срывали, а было их аж два слоя) нарисованную кровью перевернутую пентаграмму. Сначала все подумали, что это обычный лак, но позже все же выяснилось, что на самом деле символ был нарисован все-таки настоящей кровью.Рабочие категорически отказались срывать перевернутую пентаграмму, но вот Оля, которая не отличалась в то время рассудительностью, была совершенно не суеверна и абсолютно не верила в мистику и всякое сверхъестественное все же своими руками сорвала пентаграмму. С этого момента все пошло не так.Ранее Ольга верила в бога, она могла спокойно носить нательный крестик и в ее комнате было развешено и расставлено несколько икон, она преспокойно могла читать молитвы, что частенько и делала, а также терпеть не могла фильмов в которых было много жестокости, насилия и крови. С того же момента как девушка сорвала своими руками перевернутую пентаграмму, крестик серебряный был сорван ею с шеи, так как вдруг начал неожиданно жечь кожу, все молитвы постепенно перекочевали в материнскую комнату, так как Оля буквально дышать при них не могла. Девушка стала прерываться при произнесении молитв, после чего долгое время смотрела в одну точку, а иногда начинала кричать, что нет никакого бога и даже материться. Любимыми ее фильмами стали исключительно те, в которых было много крови, жестокости и насилия. Олина комната постепенно стала заполняться разнообразными книгами по философии и черной магии.Родители, друзья и знакомые решили, что девочка умом тронулась, и никак не могли понять причину столь резких внутренних изменений. Оля и сама начала думать, что сошла с ума, особенно когда к ней в комнату каждую ночь стало приходить жуткого вида нечто похожее на человека во всем черном. Толком рассмотреть его девочка никогда не могла (видела просто не очень отчетливые очертания) и при первых его появлениях она с истеричным криком бросалась в комнату к родителям и рассказывала, что в доме чужой. Существо бесшумно следовало за Олей, но никто кроме нее его не видел.Мать с отцом уже не просто волновались за психическое здоровье дочери, а буквально паниковали. Девочку также показывали разным специалистам, только те (в том числе и психиатры) не находили никаких отклонений в развитии, за исключением разве что галлюцинаций (так они объясняли виденное Олей существо). Существо же когда Оля находилась в комнате, стояло у двери, а в остальное время будто бы с немой угрозой или упреком совершенно бесшумно двигалось за девочкой по квартире. Оно никогда не являлось Оле вне квартиры. Не удивительно, что девочка сначала пугалась его присутствия, но со временем привыкла к его компании, а иногда даже не обращала на него ни малейшего внимания. Через некоторое время девочка начала слышать, как кто-то в ночи ходит по квартире, когда все спят, а самое странное то, что собака совершенно не реагировала на это существо.Через короткое время после этих так называемых галлюцинаций Оле начал сниться один сон практически каждую ночь. Снилось будто вокруг нее густой лес, на небе ни облачка и полная луна. Оля во сне одета в какой-то непонятный красный мягкий балахон, на глаза ей надвинут капюшон, а на ее правом плече ворон сидит, идет она по дороге и видит перед собой большие ворота, на которых изображена перевернутая пентаграмма. Чуть далее за воротами расположен большой замок в готическом стиле, а перед воротами стоят два стража, которые одеты во все черное. Стражники подходят поближе к Оле, кланяются ей, а затем проводят в замок. Стражники с девочкой заходят в замок, проходят по едва освещенному залу и входят в огромную комнату, на стенах которой развешаны канделябры со свечами, в комнате несколько мраморных колон, красивый пол также из мрамора и несколько ярких картин на стенах. Оле в этом замке очень уютно, у нее яркое впечатление, что она дома. Добавлено (03.04.2013, 20:14) --------------------------------------------- Далее все трое подходят к большим дверям, и девочка знает, что ведут они в тронный зал. Оля во сне заходит в него, подходит к трону и осознает, что видит сидящего на нем самого дьявола, но красивого: черные глаза, длинные черные волосы и почему-то красивый черный костюм из шелка. Оля преклоняет перед ним колени и, наклонив голову, говорит, что приказ своего господина она выполнила. Девочка и сама толком не понимала, о каком приказе речь идет. Дьявол удовлетворенно склоняет голову и, обращаясь к Оле, дает уже другой приказ. Даже много раз видев этот сон, девочка никогда после пробуждения не могла вспомнить какой именно второй приказ она слышала. Оля произносит, что конечно сейчас же берется за выполнение и этой задачи для своего господина и, поклонившись, удаляется из большой комнаты и на этом сон заканчивается.Был также и еще один случай, когда у Оли все было очень даже нехорошо, ей приснился уже другой сон. Снилось, будто приехала она с родителями смотреть какой-то очень старый дом, возле которого недалеко было почти такое же старое кладбище. Собаки выпрыгивают из автомобиля и почему-то резко бросаются в сторону кладбища, на котором, истошно воя, начинают разрывать одну из могил.Сразу же после этого Олю как будто кто-то переносит в другой сон и вот она уже бежит сквозь очень колючие кусты и на ее теле уже достаточно много ран и по мере продвижения вперед их становится еще больше. Руки у девочки все в крови, лицо расцарапано, и кровь заливает глаза, но она продолжает продираться сквозь кусты. Добегает Оля во сне к полуразрушенному дому, падает на пол, но не умирает. С Олей рядом появляется дьявол (она каждый раз во сне узнает его почему-то, просто понимает, что это он и есть), берет девочку на руки, обнимает и прижимает к себе, а затем начинает, поглаживая по голове, шептать, что все будет хорошо, что он всегда рядом будет и говорит, что никогда Олю не оставит. Девочка, прижимаясь покрепче к нему, видит и чувствует, что ее раны на всем теле начинают быстро заживать и тут же просыпается, при этом еще некоторое время чувствует руку дьявола в своей и слышит шепот его в ушах.В одну из ночей к Оле в комнату не пришло существо в черном, она перестала слышать звуки в ночи и ей перестали сниться жуткие сны о дьяволе. Хоть этого больше и нет, но Оля не стала себя чувствовать лучше. Она так же ненавидит церковь и все, что бога касается, вызывает у нее отвращение. Она плохо себя чувствует, стала еще более замкнутой, злой и редко с кем общается, а мысли о дьяволе вызывают у нее чувство, которое похожее на тоску. До сих пор Оля не имеет представления что делать и как с этим всем жить, в семье далеко не все хорошо и все чаще и чаще девочке приходят мысли в голову касательно того, что она устала жить, а появляющиеся мысли насчет того, что для не все скоро закончится, пугают и одновременно успокаивают ее.
|
|
| |
Евгеша | Дата: Среда, 03.04.2013, 21:39 | Сообщение # 8 |
Майор
| • Мёртвая вода
У меня в городе есть карьер, на нем делают искусственные камни, добывают уран. В центре этого карьера находиться искусственно сделанное глубокое озеро 50х30м и в глубину 17 м. Вода там стоит, её не сливают. Там очень редко купаются. Во-первых там глубоко и вода очень холодная, во-вторых далеко добираться и в третьих рядом есть речка, пляж. Наверное самые смелые плавают в этом озере. Хочу поделиться с вами парочкой жизненных историй, связанных с этим местом. Не так давно я узнала, что именно в этом месте у нас много смертей, как случайных так и специальных. Случайны могли быть вызваны судорогой к примеру, а вот что касается подстроенных, то в эту воду сбрасывали людей, к ногам, шее привязывали что-то тяжелое или же цементировали ноги и кидали на дно. В 2010 году там утонула девочка, лет 19-ти. Её родители наняли водолаза, чтоб он достал её тело, когда мужчина в возрасте приблизительно 35 лет вынырнул от туда седой, он рассказал что на дне множество трупов, которые стоят как поплавки и их дочь среди них он не найдет. Охраны на карьере уже давно нет. Но те, кто раньше там работали рассказывали, как по ночам видели мужчину, который появлялся из неоткуда, подходил к озеру, на шее у него был привязан камень и постояв пару минут он прыгал в воду. Некоторые говорят, что слышны всплески воды, как будто кто-то ныряет или плавает, крики. Еще одна история связана с тем, что небольшая компания приехала на карьер чтоб отдохнуть, уже стемнело, трое парней решили окунуться и когда они плыли, один из них резко ушел под воду и через пару секунд вынырнул, и снова исчез под водой. Его друзья даже не чем не успели ему помочь. Они потом рассказывали что его будто кто-то затянул на дно, вроде чья-то рука его держала. Все списывают это на то, что они были выпившие и было темно, но парни утверждают что там что-то было... Очень страшное и мистическое место. Хотя возможно если б не убийства, оно таким бы и не стало. А зная, что это все на самом деле, становиться очень жутко и страшно. Берегите себя, и своих близких. И старайтесь обходить стороной подобного рода места!Добавлено (03.04.2013, 21:39) --------------------------------------------- http://ssikatno.com/ вот тут очень много 
|
|
| |
Sirius | Дата: Пятница, 05.04.2013, 00:23 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Цитата (Sasha3805) До сих пор Оля не имеет представления что делать и как с этим всем жить А у вас есть знакомые, похожие на Олю?
|
|
| |
Sirius | Дата: Пятница, 05.04.2013, 00:27 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Цитата (Евгеша) У меня в городе есть карьер После таких рассказов и в нашем, Синявенском карьере купаться не захочешь, вдруг там на дне...
|
|
| |
Sirius | Дата: Пятница, 05.04.2013, 00:35 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| У меня знакомая есть, на Мичурина 1 живет, гораздо старше меня, так вот она рассказывала, что в одно время стала увлекаться черной магией, книги читать, изучать статьи, рассказы. Но в один момент резко бросила заниматься этим, сожгла все книги. На вопрос, почему? ответила, что пока жила, ни о чем таком не думала, все было хорошо, как у большинства людей. как только начала интересоваться черной магией, сразу де почувствовала, что кто-то стал интересоваться ей. И чем больше она интересовалась, тем больше ей интересовались. И в один прекрасный момент, скорее ужасный момент, ей пришлось сделать выбор: или остановиться, или дороги назад уже не будет. Она выбрала первое!
|
|
| |
Евгеша | Дата: Вторник, 09.04.2013, 14:28 | Сообщение # 12 |
Майор
| что? давайте сташилки по Светлик полить??
|
|
| |
некит | Дата: Четверг, 11.04.2013, 11:58 | Сообщение # 13 |
 Лейтенант
| http://strashilki.com/
посмотрите!Добавлено (11.04.2013, 11:47) --------------------------------------------- В коридоре стояла невыносимая вонь гниющего мяса. Наконец отряд спецназа взломал металлическую дверь. В однокомнатной квартире ни кого не оказалось. С виду все было в порядке, в квартире было прибрано, но запах только усилился.Полицейские открыли дверь в ванную. То, что они увидели заставило их сдерживать рвотный рефлекс.***Та же квартира, два года назад.***После тяжелого трудового дня Ксения расслаблялась в ванной. Девушка почти полностью погрузилась в воду. Она старалась ни о чём не думать, просто расслабиться, просто почувствовать, как тёплая вода ласкает тело.— Почему ты в моей квартире? Кто ты? – раздался тихий и испуганный голос.Ксюша обернулась по сторонам, ни кого. Ксения не стала обращать на это внимания, видимо после трудового дня у неё начали сдавать нервы.— Я тебя не знаю, ты плохая! – уже более смело и грубо произнёс голос.Ксения попыталась встать и пойти посмотреть, кто может говорить в её квартире. Но как только она шевельнулась, в ванной погас свет. Ксюша, на ощупь, вылезла из ванной, сделала шаг вперёд и поскользнулась.Молодая девушка с огромной силой ударилась головой об ванну и упала рядом с ней. Вновь загорелся свет. В ванной, по пояс в воде, сидела маленькая девочка. Она посмотрела на Ксюшу, схватила её за волосы и затащила в воду.***Та же квартира, год назад.***Дима и Аня не могли нарадоваться своей новой покупкой. Наконец-то, спустя много лет они смогли приобрести квартиру. Теперь они живут отдельно, теперь они живут взрослой жизнью.Ни кто из ребят не стал задаваться вопросом: почему квартира досталась им так дешево? Да и какая разница!Вечером Аня долго не могла уснуть. Девушка пошла в ванную, что бы умыться. Аня склонилась над раковиной, набрала воду в ладоши, выпрямилась и увидела в отражении маленькую девочку. Аня попыталась крикнуть, но у неё это не вышло.— Кто ты? Я тебя не знаю. Ты плохая! – с испугом в голосе прошептала девочка.Как будто кто-то начал управлять Аниным телом. Она не вольно подошла к ванне, включила кипяток и залезла внутрь.Горячая вода поднималась очень медленно. Аня чувствовала боль всем телом, но не могла ни чего поделать.На утро Дима нашел свою девушку. Парню ни кто не поверил, все решили, что именно он убил Аню.Через некоторое время Дима повесился в тюрьме.Наши дни.… открыли дверь в ванную. То, что они увидели заставило их сдерживать рвотный рефлекс.Ванна была полностью наполнена кровавой водой. Внутри плавали человеческие останки: руки, ноги, черепа. Добавлено (11.04.2013, 11:50) --------------------------------------------- Сгоревшая тюрьма
У него просто прекрасная жизнь, торги на Forex, которые приносят ему миллионы, автомобиль Porsche, куча женщин мечтающих провести с ним хотя бы ночь, вообщем, он не в чем не нуждался, но как говорят, у богатых свои причуды. Нашего героя зовут Олег, и однажды он решил пощекотать себе нервы и с компанией друзей отправился за город, переночевать там, где раньше была заброшенная тюрьма. Друзьям Олег ни чего не сказал о тюрьме, он просто сказал, что они поедут на пикник.Всю дорогу друзья шутили, рассказывали друг другу небылицы и страшилки. Porsche несся по лесной дороге, все дальше увозя друзей от города.И вот конец пути. Друзья остановились на небольшой полянке посреди леса. Все, кроме Олега, начали распаковывать сумки и устанавливать палатки. Олег же углубился в лес. Добавлено (11.04.2013, 11:51) --------------------------------------------- Продолжение сгоревшой тюрьмы
Молодой человек достал компас и пошёл строго на север, спустя несколько минут Олег остановился. Он вгляделся вдаль. Олег стоял на небольшом обрыве, лес кончился, вдалеке виднелись полуразрушенные постройки.— Наконец-то.Олег вернулся в лагерь. Палатки уже были установлены, в центре полянки горел костёр.— Ты куда ходил то? – спросил Артём, лучший друг Олега.— По нужде, — соврал Олег и улыбнулся.Наступила ночь. Артём со своей девушкой ушёл в палатку, а Олег остался сидеть у костра, подождал, пока разговоры в палатке стихнут, и пошел к своему Porsche. Олег знал где остановиться, он знал, что здесь можно подключиться к интернету. Молодой человек достал ноутбук, закрыл вкладку Forex и погрузился в интернет.Олег читал про тюрьму, которую уже видел сегодня. Оказывается, однажды правительство перекрыло финансирование этого объекта. Заключенных девать было не куда. Тогда руководство тюрьмы решило убить всех тех, кто находился в камерах. Кого-то просто застрелили, а кого-то пытали, просто так, забавы ради. В итоге здание подожгли, не удосужившись убить всех, люди просто сгорели.Олегу всё это нравилось, он приехал сюда увидеть призраков заключенных, почему-то он верил в то, что найдёт их здесь.Олег так и уснул в машине. На утро его разбудил Артём, друг поинтересовался, что же они будут делать, чем лучше заняться.— Мы пойдём в поход, может быть, найдём здесь что-то интересное.— Не думаю, это лес, но всё же. Пойдём позавтракаем и в путь.Спустя час ребята двигались в сторону тюрьмы, но знал об этом только Олег. Друзья вышли из леса на небольшой холм.— Смотрите, там что-то есть, — с неподдельным удивлением произнесла Олеся, девушка Артёма.— Предлагаю сходить посмотреть, — Олег как-то странно улыбнулся.Вскоре друзья находились на территории заброшенной тюрьмы. Ни чего особенного, старое, заброшенное здание в три этажа. Вокруг высокий забор с колючей проволокой. Ребята обошли вокруг, за основным зданием находилось не большое кладбище, рядом стояла маленькая часовня.— Да уж, жутковато, что скажешь? – Артём обратился к Олегу. – Олег, ты меня слышишь?И в правду, Олег как будто не слышал друга, он был под впечатлением. Молодого человека восхищала обстановка. Он представлял, как здание горело, как кричали люди, как раздавались выстрелы.— Я думаю, что стоит зайти внутрь.— Зачем?— Просто мне интересно.Не дождавшись решения друзей, Олег направился внутрь, ребята всё же последовали за ним. Сразу же на первом этаже друзья увидели камеры, все они были закрыты. Артём подошел к одной из камер и сразу же отпрыгнул.— Господи, там скелет! Там, мать вашу, чёрный скелет.Олег подбежал к камере. Он осмотрел скелет и попытался открыть решетку, но она не поддалась, молодой человек расстроился.— Да тут повсюду скелеты, в каждой камере, люди как будто сгорели, заживо, — Артём прошел по всему этажу. – Надо валить отсюда.— Как думаете, здесь есть призраки?Артём и его девушка переглянулись.— Я ещё раз повторяю, надо валить отсюда.Олег хотел что-то возразить, как вдруг по всему зданию послышались странные шорохи. Решетка, которую пытался открыть Олег, скрипнула и отворилась. Олег вошел внутрь камеры и склонился над скелетом.— Ты как хочешь, а мы пошли, — Артём взял свою девушку за руку и направился к выходу. Добавлено (11.04.2013, 11:58) --------------------------------------------- ещё одно продолжение сгоревшой тюрьмы
Отойдя метров на десять, молодая пара увидела Олега. Олег подошел к друзьям, в этот момент девушка Артёма невольно взвизгнула. Она смотрела в одну точку на здании, друзья уловили её взгляд и побледнели.В окне, на втором этаже тюрьмы, стоял мужчина, и как будто бы звал на помощь. В следующую секунду его тело поглотило пламя. Мужчина стал корчиться в муках, его лицо обгорало, кожа плавилась, мужчина упал.— Надо помочь, — прокричал Олек и пулей направился к тюрьме.Артём не стал его останавливать. Он вновь взял свою девушку за руку и направился к тому месту, где стоял Porsche.Олег забежал внутрь тюрьмы, здесь вновь всё было спокойно. Молодой человек отдышался и стал прислушиваться. В этот момент он почувствовал, что кто-то положил ему на плечо руку.Артём подошёл к машине, где-то вдалеке раздался мужской крик.— Боже мой, это Олег! – произнесла молодая девушка.— Скорее садись в машину, он сам виноват.Автомобиль рванул по дороге. Артём, как ему казалось, ехал в сторону трассы, но спустя пару минут автомобиль остановился у ворот сгоревшей тюрьмы. Молодой человек выругался.— Видимо мы не там свернули.Porsche развернулся и поехал прочь от проклятого места. Через несколько секунд Артём увидел поворот, которого раньше не было. И вновь резкое торможение, вновь ворота тюрьмы.— Надо найти Олега, — шепотом и сквозь слёзы простонала девушка Артёма.— Зачем меня искать, — послышалось за спиной.Молодая пара обернулась. На заднем сидении сидел Олег, вернее то, что от него осталось. Лицо сильно обгорело, одежда была сожжена, где-то виднелись желтые кости.— Можно было и помочь!Двери закрылись, машина загорелась и медленно въехала на территорию тюрьмы.
|
|
| |
Евгеша | Дата: Вторник, 16.04.2013, 21:53 | Сообщение # 14 |
Майор
| мило
|
|
| |
Sirius | Дата: Понедельник, 22.04.2013, 03:14 | Сообщение # 15 |
Рядовой