Воскресенье
20.07.2025
18:38

Мы переехали на новый адрес!!!

СТУДИЯ
ИНФОРМАЦИОННЫХ
ТЕХНОЛОГИЙ

Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Страшилки (По просьбе трудящихся) - Страница 2 - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Страшилки (По просьбе трудящихся)
ЕвгешаДата: Понедельник, 10.06.2013, 02:02 | Сообщение # 16
Майор
Статус: Offline
Мишенька.

В начале 80-х мы с женой на работе получили дачный участок и принялись его вовсю осваивать. Поскольку земля была практически голой, все соседские наделы были как на ладони. Наша жизнь, разумеется, тоже была видна окружающим. Мы быстро перезнакомились друг с другом и постоянно общались. Это сейчас все сидят у себя за глухими заборами, а тогда время было другое — больше открытости в людях наблюдалось.

Но это я так рассказал, чтобы вы представляли обстановку. У нас уже подрастала дочка, а у остальных наших соседей, в том числе и у Румянцевых, детей не было. Но пары молодые, так что пополнение семейств был вопросом времени. Первый ребенок — мальчик — родился у Румянцевых зимой. Поэтому следующим же летом он оказался на даче и оглашал своим криком окрестности. По нашему с женой мнению, Мишенька был очень нервным. Его будил любой громкий звук, а их, как вы понимаете, в новостройках было предостаточно.

Все, кто был в курсе, старались не шуметь, когда Мишенька спал, но на других участках работы велись своим чередом. Визжал электроинструмент, стучали топоры, туда-сюда ездили грузовики. Все это будило малыша, и он, разумеется, плакал. Но сделать было ничего нельзя.

Однажды бригада шабашников ставила стропила на доме через участок, и кто-то из плотников уронил доску. Она упала со страшным грохотом и разбудила Мишеньку. Но стоило ему заголосить, как послышался еще один звук падения — на сей раз с высоты семи метров свалился один из рабочих. Упал он прямо на торчащий из земли столбик фундамента, и голова его треснула как арбуз. В этот момент я услышал, как младенец смеется — у меня мурашки по коже пробежали от этого. Но потом мне было уже не до этого — приехала милиция, и я давал показания как очевидец.

В тот же вечер я рассказал о своих наблюдениях жене. Она весьма скептически отнеслась к услышанному, но через неделю отметила, что с момента трагедии Мишенька больше не плакал и вел себя очень спокойно.

Следующий странный случай произошел как раз через неделю после того ЧП со смертельным исходом. Проезжавший мимо «КрАЗ», груженый песком, разбудил младенца, и он впервые после длительного перерыва заплакал. И тут же произошло очередное несчастье — я видел все это своими глазами. Огромная машина как будто потеряла управление и, вместо того чтобы затормозить, въехала на участок, куда нужно было выгрузить песок, где буквально снесла времянку, в которой жили хозяева. Внутри находилась пожилая женщина — она погибла под колесами. Когда машина остановилась, водитель был без сознания. Сбросив с себя оцепенение от ужасного зрелища, я вновь услышал радостный смех, раздававшийся из коляски — Мишеньке было хорошо.

Стоит ли объяснять, что новая трагедия принесла не только проблемы, но и общее уныние в садоводство. Теперь странную связь младенца с происшествиями заметил не только я. Но что мы могли сделать? Оставалось только наблюдать…

Последнее и роковое событие произошло в следующие выходные. Отец Мишеньки, выпив водки, стал приставать с претензиями к жене. Их громкие крики разбудили мальчика, и он заплакал. Я уже был готов к этому и ждал, что же произойдет, чтобы вовремя вмешаться, если понадобится. Но я не успел — мужчина, схватив топор, оставленный на улице, размахнулся и ударил супругу по голове лезвием. Я бросился на помощь, но поделать было уже ничего нельзя — одним ударом все было кончено. И тут я снова услышал детский смех — в нем сквозили нотки злорадства, я не преувеличиваю. Но это была последняя радость ребенка — его отец тем же окровавленным топором нанес Мишеньке смертельную рану, а затем с истеричным хохотом побежал к расположенному недалеко лесу. Разумеется, убийцу поймали через несколько часов и, насколько мне известно, дали пожизненный срок.

Сейчас участок, на котором некогда плакал и смеялся Мишенька, принадлежит другой семье. Я никогда не говорил с этими людьми о произошедшем, и надеюсь, что не придется. Но я не мог не рассказать эту историю — поэтому и пишу это. Кем являлся этот мальчик, судить не берусь, но, думаю, все события, которые происходили вокруг него, были неслучайными.

Добавлено (14.05.2013, 22:19)
---------------------------------------------
Ранняя седина.
Дело было так: в конце 80-х годов прошлого столетия в Грузии расформировывали несколько военных частей и распределяли личный состав по частям, находящимся на территории России. Таким образом, мы, трое ранее незнакомых друг с другом капитанов танковых войск, оказались в одном вагоне поезда, следующего в Нальчик. Один из нас, Влад, несмотря на возраст (ему было только тридцать с хвостиком), был седой. Эта его особенность сразу же вызвала интерес у нас, двух остальных офицеров, и мы стали приставать к Владу с расспросами:

— Расскажи, почему такой молодой — и уже седой?

— Да из-за жены... — невнятно отвечал Влад.

— Что, стерва такая?

— Да нет, жена у меня очень хорошая...

Влад долго отнекивался, но после очередной рюмки водки разоткровенничался.

Около десяти лет назад, будучи курсантами военного училища, он и два его товарища, будучи изрядно пьяными, возвращались из самоволки. Была тёплая летняя ночь и, по закону жанра, самая короткая дорога вела через кладбище. «А слабо пойти через кладбище?» — стал подначивать один из дружков. И вот пьяная троица уже брела среди могил. Вдруг одного из них занесло, и он угодил ногой в рыхлую землю свежезасыпанной могилы. Ясно было, что несколькими часами ранее кого-то в ней похоронили.

«А слабо раскопать?» — сказал всё тот же дружок. И вот они уже разгребали руками рыхлую землю. Показался новенький гроб. «Слабо открыть?» —пьяный курсант никак не мог угомониться. Второму товарищу Влада хватило ума заявить, что, мол, это дело подсудное, и он в этом участвовать не собирается. С тем и ушёл. А двое не в меру разгулявшихся курсантов стали отдирать с гроба крышку.

В гробу лежала юная девушка в белом платье. И вдруг она жадно глотнула воздух и села. Тот, что всех брал на «слабо», тут же отключился в глубоком обмороке, а Влад и покойница в ужасе смотрели друг на друга. Вот именно в те минуты Влад и поседел.

Не берусь описывать всё дальнейшее, рассказанное Владом, в подробностях. Скажу только, что девушка действительно была погребена заживо в результате врачебной ошибки. В ту ночь Влад проводил её домой. Не берусь также описывать состояние открывших дверь родственников девушки.

Та девушка стала Владу женой. Ещё много лет он возил её на консультации к всевозможным светилам советской медицины, в результате чего её болезнь удалось окончательно победить. На момент «вагонного» разговора Влад уже более десяти лет был счастливо женат на любимой женщине, подрастала дочь. А ранняя седина осталась как напоминание о той безумной ночи.

Добавлено (14.05.2013, 22:19)
- Пошли быстрее, - шёпотом сказала Катя.
- Давай, - согласилась Ангелина.
- Помолчите девочки, - раздражённо сказал Максим.
Четверо подростков решила пощекотать себе нервишки. По их городу ходили слухи, что в лесу есть люк. Как говорили люди, в этом люке издеваются над людьми, а по лесу ходят их духи. 
- По моему это бред! - сказала Ангелина.
- Девочки, - начал Игорь, - давайте тише.
- А тебе что, страшно что ли? - засмеялся Максим.
- Нет!
Ребята приблизились к странному дереву, у него было два ствола и всего тринадцать веток.
- Ого, - уже начала пугаться Катя.
Вдруг что-то скрипнуло. Максим поднял ногу, там был люк.
- Мамочки! - испугалась Ангелина и побежала из леса. 
- Стой, дура! - крикнул ей Игорь.
Неожиданно для всех, люк открылся, и ребята упали вниз. Только Ангелина осталась наверху. Девочка перепугалась и позвонила родителям, но связи не было. Вдруг она услышала, как катя кричит, а потом раздался голос Максима, он говорил: 
- Бежим!!!
Ангелина испугалась за друзей и прыгнула вниз. Она оказалась в тёмнон помещении. Запутанные коридоры выглядели устрашающе. Несколько лампочек виднелись в одном из коридоров. Девочка побежала. Было слышно, как кто-то крадёться. Снова она услышала крики друзей.
- Где вы? - кричала заплаканная Ангелина.
Никто не отвечал и девочка бежала дальше. Вдруг она увидела, что рядом с ней стоит человек, весь в чёрном, с каким то шприцом в руке. Девочка завизжала и побежала в коридор, где была дверь. Она забежала в комнату, а там... Её друзья были подвешены на потолке, у них на руках были вздутые области, а глаза без зрачков. Ангелину укололи сзади и девочка упала. 
Через некоторое время она открыла глаза. Она лежала на процедурном столе. У неё была перерезана рука, а в ней была железка. девочка не могла ничего сказать.
- Тебе вырезали гланды и удалили голосовой аппарат, - сказал мужчина.
Девочка начала плакать. В глазах её помутнело, она начала видеть только какие-то тени на стенах. в таком состоянии она пробыла около пяти минут. потом она умерла. 
Однажды, где-то через месяца два, родители ребят отправились в лес. Они знали, что их дети были там убиты. Но когда они подошли к тому дереву, к которому подходили ребята, люк под ними открылся. Внизу стояли четверо подростков. Они были как призраки. Всё тоже самое, только глаза без зрачков, белые...

Добавлено (14.05.2013, 22:20)
Ночь перед похоронами.
Данную историю я знаю со слов аж трех человек — моих родителей и бабушки. Впервые этот жутковатый случай мне рассказала именно бабуля по матери. Мне тогда было лет, наверное, десять — одиннадцать. Признаться, долго я еще ходила под впечатлением от услышанного, даже стала бояться темных комнат, хотя вроде бы уже переросла свой страх перед темнотой и всякими детскими страшилками…

Итак, дело было в Сызрани в конце 70-х годов, еще до моего рождения — родители только-только успели пожениться и переехать в другой город. И вот случилось несчастье — от рака умер мой дедушка. Срочно вызвали телеграммой маму, с ней, конечно, же, приехал и папа, который был очень привязан к тестю. Умершего, как полагается, обмыли, одели в новую чистую одежду и положили в гроб, который был поставлен на столе в зале (самом большом помещении в доме). Так как в родительском доме мамы было только две комнаты, и вторая комната была смежной с залой, то бабушка с родителями решили ночевать на кухне — благо, та была довольно большой, с парой диванчиков-топчанов.

И вот наступила ночь перед похоронами. По словам бабушки, никогда в жизни ей не было так страшно, как тогда. «Вот мы легли спать, погасили свет. Ну, в комнате с покойником-то, конечно, оставили включенным — так положено. Только засыпать стали, и тут вдруг в буфете посуда начала звенеть, как будто трясет его кто. Потом как загремит! Словно уронили шкаф на пол вместе со всеми чашками и тарелками!» — вспоминала бабушка.

«Сразу все вскочили, свет зажгли, глядь — буфет стоит на своем месте и вся посуда целехонькая… Посидели мы, посидели, да и снова легли. Не прошло и пяти минут, как опять вскочили и лампу зажгли: почудилось нам, будто бензопилу включили и режут буфет напополам. Зажигаем свет, и опять все в порядке. Долго боялись свет гасить, но ближе к утру все-таки сморило нас. И вот сплю я и сквозь сон слышу, что со стороны зала слышится звон. А зал-то выходил второй дверью на веранду застекленную. И ощущение такое, словно кто-то забрался туда и начал остервенело крушить стекла. Вскочили мы и бросились в комнату. А веранда-то целехонька…».

В общем, в ту ночь они практически не спали: сначала не давали спать все эти потусторонние звуки, потом уже сами просто не могли. Когда я стала постарше, я пришла к выводу, что бабуля могла что-то и приукрасить по причине своей впечатлительности. И пристала с вопросами к родителям. Мама призналась, что не помнит всего, что тогда происходило, потому что очень сильно горевала по отцу, но случай с разбиваемыми стеклами ей прочно врезался в память. Папа сначала отмахнулся от расспросов — дескать, все это от нервов женщинам показалось, — но потом по секрету все-таки сказал, что действительно в доме тогда творилась какая-то чертовщина…

Кольцо с бриллиантом

У одного мальчика как-то погибла бабушка. Мальчик впервые получил по математике пятерку за четверть, хотя раньше были только тройки. Вот бабушка, которая жила вместе с ними, на радостях и побежала в магазин за тортиком. Она переходила дорогу не по пешеходному переходу, вот ее и сбила машина насмерть. Похоронили бабушку. И на палец ей надели дорогое золотое кольцо с бриллиантом, которое ей очень давно подарил дедушка, который тоже уже давно умер. Так хотела сама бабушка, чтобы ее похоронили с этим кольцом. И вот проходит несколько месяцев, наступило лето. Семья выехала к себе на дачу. А надо сказать, что эта дача находилась совсем рядом с кладбищем, где похоронена бабушка. У мальчика на даче было очень плохое настроение. Он до сих пор переживал, что из-за него погибла бабушка. Вот получил бы он хотя бы четверку за четверть - бабушка бы так не обрадовалась. А тут еще это кладбище рядом... Весь вечер мальчик вздрагивал. Зашелестят кусты от ветра -мальчику покажется, что за ними стоит его бабушка и машет ему рукой. Пройдет какая-нибудь женщина рядом с дачей - тоже кажется, что это бабушка. Залает где-нибудь собака - мальчику думается, что она лает на призрак бабушки. Утром мальчик встает с койки, идет на веранду, смотрит - а там тапочки, бабушкины любимые, стоят не на месте, а посредине веранды. Мальчик разволновался. Разбудил родителей. Но они не знали, почему эти тапочки стоят не на месте. А потом мама стала собирать постель за своим сыном, и нашла у него под подушкой то самое кольцо с бриллиантом. Мама сто раз видела это кольцо, и не сомневалась, что это бабушкино. Еще под подушкой лежали какие-то орехи и большие жуки. Родители устроили скандал. Они почему-то решили, что их сын ночью пробрался на кладбище, разрыл там бабушкину могилу и стащил дорогое кольцо. Мальчик сначала оправдывался, потом ему показалось, что ведь на самом деле он мог как лунатик прийти на кладбище и разрыть могилу. Пошли на кладбище. Нашли бабушкину могилу. Она была в полной сохранности. Никто тут не копал, ни эту, ни соседние могилы. Папа не успокаивался. Он нашел двух мужиков с лопатами, заплатил им, они разрыли могилу. Открывают гроб, а в гробу лежит бабушка, и один палец у нее будто кто-то отгрыз. Кольца не было. Мама поплакала, потом надела это кольцо бабушке на другой палец. Прошла неделя. Семья опять приезжает на дачу. Мальчик подходит к своей койке, поднимает подушку, а под подушкой целый склад из орехов, жуков и еще какой-то гадости. А в центре лежит и сверкает бабушкино дорогое кольцо с бриллиантом. Оказалось, какой-то крот облюбовал это место,здесь и хранил свои ценности.

Наверное это прозвучит глупо если я скажу что моя история лучше других или более правдоподобней... Перед этим хочу заметить , что я не буду говорить о чупакабрах и каких-то вампирах. Я не собираюсь вас разыгрывать (т.к. этого вам и так хватает) Она не очень страшная, однако интересная. 
Моя бабушка отвезла меня летом на месяцок в деревню, находящуюся в городе Рязань. Раньше в том домике куда мы приехали жила моя прабабушка (однако знал я её не очень хорошо). Все было замечательно. Я отлично отдохнул. Перед отправкой обратно домой, бабушка сказала мне сходить в туалет (а в деревушках, к моему сожалению они на улице). Открывая дверь, я чуть в кому со страха не упал!!! 
Там стояла моя прабабушка!!! А-а-а-а-а. Она была в метрах пяти от дома и опираясь на клюшку шла ко мне! От страха я закрыл дверь. Подождав секунд пять-десять я открыл ее снова. Но никого не было... Следует сказать что это последний раз когда я приезжал в эту деревню. На мое удивление следующим летом наш домик сгорел. 
А сосед, живущий рядом с нами - спился и умер. Об этом я узнал намного позже. Честно говоря я не могу сказать что это было призрак или полтергейст или моя прабабушка вышла попрощаться. Ведь больше в деревню я никогда не приезжал.

Добавлено (20.05.2013, 17:45)
клёвые истории, я бы скидывала больше, но ограниченный размет  crying

Добавлено (20.05.2013, 17:45)
• Ночная посиделка 

Мне было на тот момент 16 лет. Мы отдыхали в одном селе, так сказать на хате. Хозяин этой квартиры рассказывал нам о том, что она, мягко говоря, нечистая. И говорил он об этом давно. Мы собрались, нас было 9 человек. Мы пили кто водку, кто пиво, кто вино. Потом стали смотреть «9-ю роту» – фильм. Естественно, выключили свет и наслаждались картиной. Мы смотрели, обсуждая и критикуя, этот фильм. Возле окна (оно было там одно) что-то зашумело, я бы даже сказала – заскрипело и зашелестело. Один парень решил взглянуть, что там, и застыл на месте. Мы подорвались и кинулись к окну. То, что мы увидели, не описать словами, то, что там стояло, не описать словами. Это «то» – я даже не знаю, что это, но опишу, что видела. Вот на самом деле, как в фильме ужасов, стоял человек (типо человек), как скелет, обтянутый человеческой гнилой плотью. А его глаза были выпуклые, белые, но со зрачками. Мы стояли в оцепенении, только слышался изредка мат того, кто не смог сдержать эмоций. Мы стояли и ждали, что будет дальше. Этот человек смотрел на нас молча. А потом он поднял свою костлявую руку (!!!!!) и постучал нам в окно. Что творилось дальше – это ужас. Кто куда метнулся. Кто зашторил все окна в доме, кто начал отзванивать знакомым и тд. Но в окно никто не решился взглянуть. Прошло чуть больше часа, все приняли еще на грудь, обсуждая, что это могло быть. Даже помню – в туалет терпели до последнего. Вроде было успокоились. Через некоторое время в дверь, которую мы, естественно, закрыли, начали доноситься скрежеты, все были на грани. Парни и те начали просто реветь!!! В дверь начали стучать, а потом ломиться, аж петля (засов) чуть ли не срывалась с двери, летела краска с двери (она была не покрашена). Это продолжалось около 10 минут. Потом все стихло. Родители вернулись где-то через час-два после этого, но следов взлома обнаружено не было. Дверь была, как была. Что это – коллективный глюк? Но вскоре мой сосед съехал оттуда вместе с родителями. Вроде новые хозяева молчат, а прошло уже больше пяти лет. Может боятся чего?..

Добавлено (20.05.2013, 17:46)
• Неожиданная гостья 

Этот случай произошёл в 1990 г. На тот момент мне было 10 лет. Так как отец у меня был военным, мы жили в Польской народной республике в военном гарнизоне, город Шпротава (мама, папа, мой младший брат и я). Вся наша родня жила в Казахстане, г. Макинск. В то время поляки очень ценили наши советские телевизоры, и отец постоянно ездил за ними в Казахстан, благо бабушка по матери работала в торговле и телевизоры могла достать буквально даром. Так вот, отец в очередной раз берёт отпуск и едет к родным. Вместе с дорогой поездка должна была занять примерно недели две, но вернулся он намного позже. Мама, естественно, его потеряла, связи в то время с Казахстаном не было, только письмом. А самое неприятное было то, что в папино отсутствие, а именно 17 ноября, ночью очень сильно скрипела в доме вся мебель. Мама ужасно испугалась за отца – мол, в дороге может всякое случиться, тем более она от кого-то слышала, что, когда скрипит мебель, это не к добру. Но отец приехал здоровый и невредимый – правда, с задержкой в две недели и без телевизоров. С порога он сообщил маме, что умер дедушка – её отец. Мама, естественно, в истерике, с претензиями – почему не вызвали телеграммой на похороны, а отец сказал, что подумали и решили не вызывать, куда ты мол с двумя детьми поедешь — граница, 5 суток пути и т. п. Ну да ладно, мама со временем успокоилась, и уже через пять месяцев мы всей семьёй поехали в Казахстан в отпуск. Родные, как полагается, встретили, а приехали мы ночью, и после застолья спать собирались уже к утру. Мама с бабушкой пили чай на кухне, отец с братом спали, а мне под впечатлением встречи с родственниками спать не хотелось, и я пошёл на кухню к маме и бабушке. Мама, естественно, расспрашивала бабушку, как умер дед, на что она ей рассказала такую вот историю. Примерно за неделю до смерти деда ночью в квартиру позвонили. Бабушка спросонья открыла дверь и увидела: на пороге стоит женщина средних лет, одетая не по сезону – тоненькая белая блузка и коричневая юбка, босиком (ноябрь месяц). И женщина эта назвала какую-то фамилию – мол, не живут ли в вашем подъезде такие, – а сама в это время хочет в квартиру зайти. Бабушка, как и все добрые люди, стала пофамильно перечислять, кто в подъезде у них живёт, а женщине это и не нужно – она в квартиру стала прямо силком рваться, и самое жуткое на тот момент – бабушке показалось, что она от неё взгляда не отрывала, а глаза зелёные зелёные, чуть ли не светятся. Ну, так бабушка почти силком её из квартиры выкинула и дверь закрыла. Говорит, дед ещё проснулся и спрашивает, мол, кто пришёл так поздно, а она отшутилась, типа любовница твоя. Ну, посмеялись да легли спать. Бабушка легла, а уснуть не может, всё у неё перед глазами эта женщина стоит, ни разу её не видела (г. Макинск очень маленький, все друг друга знают). Так вот, лежит она и чувствует: что-то запрыгнуло к ней на койку, в ноги, и медленно к голове продвигается. Она со страху наотмашь руками ударила, и что-то мягкое пушистое ей в руки попалось. Она испугалась и это что-то выкинула, соскочила с койки, включила свет – ничего нет в комнате. Она стала все углы проверять и под креслом увидела большую кошку, окрас, как вспомнила позже, белые пятна с коричневыми вперемешку, и глаза зелёные – ну прямо как у недавнейшего визитёра. Она поначалу подумала: как кошка могла попасть в квартиру, ведь точно помнила, что кроме этой женщины в подъезде никого не было. В общем, берёт она эту кошку за шкварник и в подъезд кидает об перила; говорит, кошка упала, а сама не убегает и смотрит на неё так очень неприятно. Ну, бабулька моя дверь закрыла да легла. Прошло минут 10 в дверь опять звонок, бабушка в этот раз посмотрела в глазок, а там опять эта тётка стоит, в глазок с другой стороны смотрит, смеётся и что-то бормочет. Бабулька испугалась, её матом послала и дверь перекрестила, до утра звонков не было, но и бабушке уже спать расхотелось, испугалась она сильно. Наутро под этим креслом, где пряталась кошка, дед нашёл какие-то палочки, реечки, связанные между собой ниткой, бабулька их сломала и с балкона выкинула, дедушка ещё пошутил: ты бы и кошку с балкона… Через неделю дедушки не стало. Он умер во сне в ванной. Бабушка проснулась от храпа, встала, понять ничего не может – дед лежит в ванной и храпит, она его будить, а он мёртвый, кровоизлияние; говорят, такой храп при кровоизлиянии бывает… Вот так, что это было, неизвестно – то ли совпадение, то ли чертовщина.

• Страшная смерть 

История реальна, мне потом еще газету показывали. Но впервые услышала от моей подруги детства, которая лично общалась с одним из «действующих лиц» этой истории. Сама она из Первомайки, живет там давно и всех знает не понаслышке… Так вот, ближе к теме. Она рассказала мне одну душещипательную историю, которая произошла в их поселке лет десять назад. Жил один мужчина с дочерью, мать девочки умерла очень рано, и отец воспитывал дочь одну, любил всем сердцем свою «кровинушку» и много сил в нее вложил. Однажды, пошла эта девочка в лес возле железной дороги и пропала. Вечером отец стал переживать, он не знал, куда делся ребенок и названивал ее подружкам. Подружки не знали, где она, сказали, возможно, задержалась где-то допоздна, может, с парнем загуляла. В общем, утром отец начал, так сказать, конкретно волноваться. Пошел в милицию, там сказали 3 суток ждать (как обычно бывает). Через трое суток начались масштабные поиски по всему поселку, милиционеры прочесывали всю местность с собаками, добрались и до леса, но там ничего не нашли, однако примерно через неделю позвонил диспетчер с ж/д и сказал что на путях «что-то» лежит, и это «что-то» мешает движению, создает аварийную ситуацию. На место приехала милиция, в проеме между рельс был обнаружен труп обезглавленной девочки, опознать ее смог только отец по худеньким запястьям… Голову долго искали, но так и не нашли. Предполагалось, что девочка попала или сама прыгнула под поезд, проверяли всех машинистов, но никто так и не признался. На похоронах отец плакал навзрыд, потом полгода беспробудно пил, за полгода превратился из здорового мужчины в дряхлого старика, однако добило его не это. Как то, как он сам потом рассказал (со слов подруги), потянуло его к тому лесу, возле которого дочь пропала. Пришел он туда, внезапно захотел под рельсы броситься, потом вроде успокоился, бродил по шпалам какое-то время и вдруг видит, в 100 метрах от него что-то в кустах чернеет. Ну он и побежал туда, кусты раздвинул, а оттуда голова его покойной дочери выкатилась… Уже на половину разложившаяся, на лице ужасная гримаса, глаза выедены червями, рот скривился в крике ужаса. Мужик обомлел от увиденного. Еще бы!… Говорят к вечеру он пришел в первый попавшийся магазин с этой головой в руке и, бормоча что-то невнятное, попросил в милицию позвонить...

• Квартира 

Дело было 21 января, вечером, где то между 19-21 часами. У меня есть девушка и мы с ней помолвлены, отношения у нас очень близкие и поэтому стараемся всё всегда делать только вместе, вот и в этот раз мы с ней решили пойти за некоторыми вещами в одну квартиру. У мамы моей девушки есть сестра, она живёт уже, где то 4 года в Москве, а здесь она оставила квартиру, в которой они жили пустующую, пустующую в каком смысле да просто там никто не живёт, а сама по себе квартира обставлена очень хорошо и ремонт там отличный. Ну, вот в принципе со вступлением я закончил, а теперь сам случай. Вечером мы с ней приходим в эту квартиру, квартира полностью выключается от света, в общем, все коммуникации там перекрыты. Я уже несколько раз был в этой квартире, и всегда всё было хорошо, но в этот раз, как только я ступил на порог этого дома во мне, что-то пошатнулось, не придав особого значения этому, мы зашли, начали забирать столовые приборы вилки, ложки, фужеры. Причём брали их на время что бы, потом вернуть, ну не в этом суть, когда мы всё собрали мы пошли по комнатам в этой квартире 3 комнаты и расположена она в хрущёвке на пятом этаже под самой крышей. Походив по квартире, мы с моей девушкой прилегли, что бы посмотреть на "звёздное небо" на потолке ( не смейтесь обои из фосфора), и только как я прилёг меня начало, что-то очень сильно волновать, понимаете чувство тревоги такое, будто я лишний в этой квартире, я старался глушить его, но оно всё больше и больше нарастало, позже я своим затылком начал чувствовать, как будто кто-то на нас смотрит, да так настойчиво, что мне уже становилось не по себе, я сам по себе человек с уравновешенной психикой и холодным мужским умом, но в голове начала крутиться такая мысль "идите отсюда" идите!". Я терпел это около 30 минут, списав это на усталость, я начал замерзать, шли мурашки по телу, вся радость пропала куда-то, что-то гнало меня из этой квартиры, я долго не говорил об этом своей девушке, думал, посчитает ненормальным. Я встал с дивана и сказал девушке: «Пойдем отсюда». Она не поняла в чём дело, я сказал ей, что когда мы выйдем то, всё ей объясню, но она настояла и, как я сказал ей про всё то, что я чувствовал, она оцепенела. Она сказала, что тоже самое она ощущала сама, тоже мне не говоря об этом, и после моих слов меня как будто магнитом начало тянуть к входной двери. Я сказал девушке, что надо быстро одеваться и идти оттуда, мы очень быстро оделись и ушли, последним выходил я, закрывая все двери и выключая весь свет. Как только я закрыл первую входную дверь, что-то в квартире упало, мы не стали возвращаться и закрыли вторую дверь, а рядом на крылечке квартиры сидела кошка, которая мирно спала на ковре, но увидев нас, убежала как ошпаренная, ниже на 3 этажа. Только когда мы спустились вниз, нам стало очень легко, как правильно выразиться "на душе". По пути она мне рассказала, что в этой квартире никто не хотел оставаться ночевать. И всех что-то выгоняло оттуда. С окон этой квартиры видно большую часть пути, по которому мы шли, и мы с девушкой одновременно произнесли вслух, что присутствует такое ощущение, что за нами кто-то вслед смотрел, до угла пятиэтажки, за которую мы повернули и как только мы зашли за угол то будто с меня сняли огромную ношу. Сегодня опять надо идти туда возвращать вещи на место, присутствует страх, но я стараюсь его не показывать, не судите строго история нестрашная, но жизненная. Может быть, кто-нибудь подскажет, что это с нами было, ведь понятно одному может казаться, но когда нам вдвоём всё это пришлось почувствовать, то тут извиняюсь не до шуток.

Добавлено (20.05.2013, 17:47)
• Посмертная колыбельная 

У меня есть друг. С ним произошла история, которую он до сих пор боится вспоминать. Первый раз я услышала ее, когда мы были много младше. Мне 23 сейчас, ему 22...Я не знаю как это объяснить ,но верю ему... У него была дача, крайний дом, на берегу озера. Его семье многие завидовали - место красивое. Домик конечно небольшой и старенький, да и бывали они там только летом ,оставались ночевать. В одну такую ночь с Русланом и произошло нечто невероятное. Писать буду от его лица, так удобнее. Так жарко было ночью, невыносимо, родители спали, ночь на дворе глубокая. Я в чем был, в трусах и майке встал и решил выйти на улицу, но дверь оказалась запертой, мне не хотелось возится с дверью и будить родителей, я вернулся к себе и подошел к окну. Чувство страха для меня было неведомо, дачу я обожал, хотелось какого то ночного приключения что ли...Короче, я потихоньку распахнул окно и вылез наружу. Тепло, сверчки поют... Забор –сетка -рабица, а за ней во всей красе озеро. Вдруг, краем глаза замечаю неподалеку, на берегу женщина сидит, ночнушка на ней серая, то ли грязная, волосы спутаны жутко, черной метелкой по худым плечам...Рядом с ней ребенок сидит, мальчик, с виду года три ему, темненький, в одних трусиках. Женщина очень бережно и нежно обнимала ребенка одной рукой, а другой без остановки гладила по голове, склонившись к головке мальчика (из за чего лица было не разглядеть) она медленно вместе с ним качалась из стороны в сторону. Увиденное показалось мне настолько странным и неуместным в это время суток, что я не на шутку испугался и боясь быть замеченным потихоньку присел на корточки, скрывшись из вида за кустами. Я продолжал наблюдать. Женщина с ребенком сидели так довольно долго, я даже потихоньку стал привыкать к ним, ноги затекали и уже была мысль вновь влезть в окно, и тут... Совершенно неожиданно женщина убрала руки от ребенка и ударила что есть силы по маленькой детской спинке ладонью. Ребенок упал в воду с негромким всплеском и исчез в озере, а женщина встала на берегу. Я просто оцепенел от ужаса и невероятности происходящего,"неужели я сейчас сижу здесь, неужели это не сон"-такие мысли были в моей голове. Ребенок не пытался бороться за жизнь, не барахтался, его вообще не было видно, как будто он камнем ушел на дно. Женщина стала оборачиваться по сторонам. Я медленно отвернулся от нее и замер, сердце колотилось бешено, я боялся даже дышать. Некоторое время я вот так сидел, а потом услышал тихое пение, оно приближалось... Я увидел как эта женщина вся мокрая, с нее стекала вода, проходила мимо моего забора и несла на руках мальчика, его руки и ноги безжизненно висели. Она очень тихо то ли пела, то ли шептала какую то песенку, плача и смеясь, нежно гладила мокрые волосы ребенка, дуя на его ресницы. Я даже расслышал пару слов ее песни:"А после, а после...ты будешь смеяться..." Она удалялась, а я смотрел ей вслед и ...снова вздрогнул от ужаса. Она вдруг уронила ребенка, хрупкое тельце с глухим стуком упало и распласталось на земле. Она ходила вокруг него, набирая скорость, потом бегала...А после нелепо взяла за одну руку и за одну ногу, резко подняла и ,укачивая с прежней нежностью ушла .Я так и сидел до утра и не заметил это. Меня вернул к реальности голос мамы. Она высунулась из открытого окна и спросила: -Руслан, ты чего тут? Первое время я не мог встать ноги отсидел конкретно... А позже мама у меня, одиннадцатилетнего!!!, нашла несколько седых волос.

Добавлено (20.05.2013, 17:47)
Крикун 

Как-то мы с бабушкой сидели дома и вышивали. Глаза у меня устали, и бабушка решила сходить в гости к её подруге. Я согласилась. Ну вот пришли мы к ней и она пригласила нас пить чай. И вот как-то слово за слово и полились мистические истории...
У неё была соседка, пожилая женщина, весёлая, смышлёная, всегда находила со всеми общий язык. Но как оказалось не со всеми... Они были подругами и частенько ходили друг к другу в гости. Вот как-то раз бабушка Таня (подруга моей бабушки) пошла в гости к той самой соседке. Пусть будет Маша. Сидят они спокойно, разговаривают, и тут Маша начала, ни с того ни с сего, кричать звериными голосами! То закричит как петух, то залает как собака, то заржёт как лошадь! Звуки были совершенно нечеловеческие, если бы кто-то не видел, кто их издаёт, решил бы что взбунтовало царство звериное. Тётя Таня испугалась и пулей вылетела прочь. На следующий день к ней пришла та самая Маша, и говорит, что с ней это происходит последнюю неделю, она как будто впадает в транс и видит со стороны, что творится с её телом. Таня решила сходить в церковь и рассказать всё Батюшке. На что он ей сказал привести Машу к нему. Маша долго не хотела идти. У неё начинался панический страх. Силой её привели в церковь. Батюшка стал перед ней читать молитвы, тут Маша стала дико кричать, сначала издавала те самые звериные звуки, а потом они начали переходить в жуткий человеческий вопль. Около двух часов это и продолжалось. Батюшка закончил читать молитвы, и громко чётко спросил: "Кто подослал крикуна?!" И тут из машинного горла вырвался какой-то противный металлический голос: "Лепёшка-лепёшка!!! Ну что?! Съела лепёшку??!" После этих слов Маша упала без сил. Позже батюшка спросил у неё, кто ей давал лепёшку. Она сказала, что лепёшку ей дала какая-то бабуся, и сказала, чтобы она помянула её лепёшкой. Ну Маша словно под гипнозом взяла и съела эту лепёшку. Батюшка покачал головой и сказал, что так, та бабка вселила в неё крикуна. Это что-то вроде беса такого. После этого таких приступов у Маши не было.
Р.S: Никогда не берите ничего у чужих, незнакомых людей! Это может плохо для вас закончится!

Добавлено (20.05.2013, 17:48)
Загадка звучащего хора 

Прошлым летом мы с женой Наташей поехали на ее родину в город Выксу Нижегородской области. Там находится могилка отца жены, которого она очень любила. Мы не ездили в Выксу несколько лет, и могила, конечно, оказалась запущенной. Четыре раза мы с Наташей ходили на кладбище и приводили могилу в порядок. Когда пришли в последний раз, взяли с собой видеокамеру. Вскоре мы вернулись в Петербург и решили показать снятое во время отпуска близким. На пленке было множество различных эпизодов, но когда появились кадры, снятые на кладбище, присутствующие услышали изумительную, божественную мелодию, которую исполнял хор! Это было настолько странно, что мы все вместе еще несколько раз просмотрели пленку. И каждый раз, когда появлялись кадры, снятые на кладбище, звучало хоровое пение! В окрестностях кладбища нет церквей, где мог бы петь хор. Кроме того, мы с Наташей, ухаживая за могилой ее отца, никакого пения не слышали. Музыке просто неоткуда было звучать.

Добавлено (20.05.2013, 17:48)
Ночь в школьном дворе 

Я училась в одиннадцатом классе. Недалеко от школы был ночной клуб, куда мы частенько, на выходных заглядывали с друзьями. После клуба, мы как правило шли на школьный двор, посидеть на лавочке, пообщаться и т.д. В ту ночь я была там со своим парнем, ставшим потом мне мужем. Мы пили пиво и болтали. На территории школьного двора росло большое и старое дерево. Случайно взглянув туда, я вздрогнула: под деревом стоял человек. Я толкнула парня в бок, и показала на силуэт. - Мы не делаем ничего плохого, крикнул он, подумав, что это сторож, который частенько патрулировал территорию проверяя, чтоб никто не дебоширил и не мусорил. Человек не ответил, просто стоял молча и иногда слегка двигался. Стало страшновато. Наконец мой благоверный расхр<

lysenko_svetyhДата: Пятница, 28.06.2013, 12:33 | Сообщение # 17
Подполковник
Статус: Offline
Один мальчик как-то гулял по городу в одиночку и заблудился. Даже сам не заметил, как оказался в каком-то районе. Остановился, не знает куда дальше идти. Пошел в одну сторону - нет там дома. Пошел в другую - тоже всё вокруг незнакомое. Так он дергался в разные стороны, пока это не заметил один добрый полицейский. Он подошел к мальчику, спросил где он живет, потом помог найти дорогу. 
      На следующий день мальчик опять гулял и опять заблудился. Поехал один гулять в центр города. Там он хорошо всё знал, но заблудился. Пошел по какой-то улице, а назад дорогу уже не смог найти. Пришлось опять обращаться за помощью к полиции. Но на этот раз полицейский попался злой. Он пообещал, что если мальчик не уберется отсюда через пять минут, его поставят на учет. Мальчик убежал и совсем заблудился бы, если случайно не встретил своего одноклассника. 
      Возвращается мальчик в свой район. Заходит во двор. Смотрит - в дальнем конце двора на лавочке сидят старшеклассники. Ноги мальчика сами собой пошли к этой лавочке. Старшеклассники его увидели - стали приставать. Деньги отобрали, телефон, еще и побили. 
      Приходит мальчик домой, снимает свои черные джинсы. Сразу как-то легче стало на душе. Тут он обратил внимание на этикетку на джинсах: "Made in hell". Показал ее своей старшей сестре, которая изучала английский язык. Она и помогла перевести надпись: "Сделано в аду".

Добавлено (17.06.2013, 22:23)
Светящиеся тапочки      Было дело в одном лагере. Легли в одной комнате мальчики спать, но не спится им. Разговаривают потихоньку. Тут раздались тяжелые шаги в коридоре. Мальчики подумали, что это вожатый. Они замолчали, сделали вид, что спят. 
      Дверь отворилась. Кто-то зашел и стал ходить по комнате. Мальчики глаза не открывают. Они знают характер своего вожатого - утром заставит приседать или отжиматься. Этот кто-то походил, походил по палате, потом остановился. Затем вышел. Скоро шаги удалились. 
      Утром просыпаются, встают. А один мальчик синий лежит в своей кровати, мертвый совсем. Приехала полиция, стали разбираться. На шее у мальчика нашли отпечаток чьей-то ноги. Кто-то наступил очень сильно мальчику на горло, от этого он и умер. Другие мальчики сказали, что ночью приходил кто-то. Может, их злой вожатый. Полицейские подумали и арестовали этого вожатого. 
      Следующей ночью опять раздались тяжелые шаги в коридоре. Открылась дверь, кто-то зашел. Но мальчики вскочили со своих кроватей, не хочется им умирать. Смотрят - нет никого, только сами по себе по полу идут Светящиеся тапочки. Мальчики стали убегать от них. Как сумасшедшие метались они из одного угла комнаты в другой. А тапочки их преследовали. Кое-как удалось мальчикам выскочить в коридор. 
      На шум прибежали взрослые. Заходят в комнату. А там ужасный бардак. И пол весь изломанный, тут и там доски торчат. Осмотрели комнату - нет нигде Светящихся тапочек. Мальчиков заставили лечь назад в свои кровати, а дверь закрыли на ключ. 
      Утром заходят в комнату. А все мальчики запинаны насмерть.

Добавлено (17.06.2013, 22:27)
Белая рука      Жил-был мальчик по имени Миша. Ему было уже 12 лет. Он был очень серьёзный мальчик. В будущем он собирался стать известным политиком. Он был такой серьёзный, что никогда не смеялся и даже не улыбался. Если кто-то из его одноклассников делал или говорил какие-то несерьёзные вещи, Миша лишь снисходительно улыбался. Зато он очень ловко умел заискивать перед старшими ребятами и взрослыми. Учителя любили Мишу за серьёзность, всегда ставили его в пример другим ребятам. Особенно часто хвалили его внешний вид. Миша всегда был одет в дорогой тёмный костюм с модным галстуком как у Президента. Ребята однако Мишу недолюбливали. 
      Как-то раз Миша лежал в своей кровати и засыпал. Вдруг в стене прямо рядом с его лицом стал кто-то скрестись. "Мыши, -- подумал Миша, -- или крысы..." Но он был такой серьёзный и так уверен в себе, что не мог даже представить как какая-то там мышь или крыса может причинить ему вред. Он закрыл глаза, но тут раздался треск рвущейся бумаги. Миша открыл глаза... Рядом с его лицом в стене образовалось отверстие, и оттуда вылезала чья-то рука. Миша замер от испуга. Сначала он подумал, что спит. Он укусил свою губу и почувствовал боль. Тут он понял, что не спит. 
      Рука была совершенно белая, как у гипсовой статуи. Тут рука неожиданно схватила Мишу за горло и стала то ли щупать, то ли душить. Миша не выдержал и убежал к родителям в спальню. Они уже спали. Миша забрался в большое мягкое кресло и там свернулся калачиком. Его била мелкая дрожь. Он рассчитывал, что если рука будет его преследовать, тогда он разбудит криком родителей. Где-то часа через два он всё же заснул.
      Утром было светло и не страшно. Он вошёл к себе в комнату. Руки не было нигде. Ни под кроватью, ни в шкафах, ни в ящиках стола. Нигде. Да и дыры вроде бы не было в стене. Миша присмотрелся. И увидел, что обои всё-таки порваны, а за обоями дыра в стене, через которую можно было просунуть руку. Но Миша не стал этого делать. Он нашёл свою почётную грамоту и заклеил ею намертво дыру. 
      Но этим вечером всё повторилось. Раздался треск бумаги и опять вылезла белая рука. И опять Мише пришлось спать в спальне родителей. Днём Миша решил, что надо бороться с этой белой рукой. Он нашёл в кладовке топор. Наточил его очень и очень хорошо. И положил топор под подушку. 
      Стемнело. Скоро появилась опять эта белая рука. Миша не стал долго думать. Он прицелился и со всего маху ударил топором по руке. Откуда-то с той стороны стены послышался ужасный вопль. От этого вопля мурашки пошли по телу. Даже родители проснулись и пришли из своей спальни. Миша быстро спрятал топор и притворился, что тоже только что проснулся: он зевал и тёр глаза, а также растерянно смотрел по сторонам. 
      Утром пришёл милиционер и стал интересоваться, почему дескать в этой квартире людям руки отрубают. Мише пришлось во всём сознаться. Оказалось, что эта рука принадлежала соседу. Сосед этот старый алкоголик. Он от своей жены спрятал заначку, пятьсот рублей денег. Жена соседская отбирала у него все деньги. А надо же было на что-то покупать водку... 
      Сосед заметил, что в одном месте стена с дефектом: в ней небольшая дырка за обоями. Он и прятал в эту дыру деньги. А в последний раз сосед так далеко засунул деньги в дыру, что сам не мог их найти. Приходилось по вечерам, когда жена засыпала, ковыряться в дыре чтобы найти пропажу. Так он и доковырялся до Миши. 
      Белой рука была потому, что она ковырялась в стене, и на коже оседала пыль и раствор. 
      Мише ещё не было четырнадцати лет. Поэтому его не стали судить. Родителям же его пришлось уплатить в пользу соседа-алкоголика большую сумму денег. Однако соседка быстро отобрала все эти деньги у мужа и положила их в банк. 
      Самое же интересное это то, что отрубленная рука так и не нашлась. Все решили, что её выбросил Миша. Со временем Миша тоже стал так думать. Однако ровно через год Мишу нашли задушенным в собственной кровати.

Добавлено (17.06.2013, 22:30)
Белая полоса      У одной девочки как-то наступила в жизни черная полоса. То одна неприятность случится, то другая. 
      Началось с того, что она в школе получила за день сразу две двойки. Это было просто ужасно. Но на следующий день у девочки умерли в аквариуме все рыбки. А девочка их очень любила, ухаживала за ними. А потом мама заболела тяжело, ее в больницу положили. Потом папа пришел с работы пьяный и сломал ключ в замке. Всю ночь он возился с этой дверью, весь подъезд переполошил. А потом он с другими мужиками на кухне водку пил. Утром девочка ударилась головой о перила и получила здоровый синяк. А в магазине ей недодали сдачу пятьсот рублей. И вообще будто из жизни исчезло всё приятное. 
      Но на следующий день был вообще шок. Девочка вернулась из школы. Соседка как обычно помогает ей открыть дверь. Заходят обе в квартиру и ахают - она вся белая. Ну вообще вся! Всё, что было цветное, стало белое: обои, шкаф, этажерка, тумбочка, телефон, зеркало, двери, дверные ручки. Зашла девочка в свою комнату - там тоже всё белое, даже компьютер. 
      Пришел папа и выяснил, что это всё из-за краски. Кто-то решил нахулиганить: прокрался в квартиру и с помощью специального краскораспылителя покрасил всё в белый цвет. Ну вот, например, стояла на столе у девочки подставка для ручек. Стол белый, подставка белая, ручки белые. Но если теперь передвинуть подставку, то на ее месте окажется коричневый прямоугольник, и снизу подставка тоже не окрашена. 
      Мама должна была выйти из больницы через две недели. Папа взял на работе отпуск, решил привести квартиру в порядок. Переклеил обои, постелил новый линолеум. Какую-то мебель отмыл, диван и кресла пришлось выбросить. Папа взял кредит и накупил новой мебели. 
      Но как-то папа вместе с дочкой ездили по магазинам выбирать диван для девочки в ее комнату. Возвращаются - опять всё белое! И девочка, и папа расплакались. Наплакавшись, папа обратился в полицию, там обещали, что будут искать хулигана. 
      Через три дня пришла мама. Она увидела белую квартиру и сказала: "Ах! Какая прелесть! Вы такие молодцы! Квартира теперь как новая!" И девочка, и папа были очень удивлены такой реакцией мамы... 
      Утром девочка просыпается. Вся кровать залита белой краской. Подходит к зеркалу - она сама вся белая! Девочка побежала мыться. Мылась, мылась. Но лишь руки и лицо удалось кое-как отмыть. Только брови остались белые и вокруг глаз белая подводка. Девочка оделась в одежду для школы. Кофточку с длинным рукавом, джинсы. Только вот с головой беда, она вся в краске. Пришлось пойти в школу в шапке. Но там все равно ее заставили снять. И все начали издеваться над белоголовой девочкой. 
      Следующей ночью девочка проснулась от какого-то странного звука. Смотрит - рядом с кроватью стоит ее мама и брызгает на нее белой краской... 
      Оказалось, что мама у девочки недавно сошла с ума. Она заболела шизофренией. Папа вовремя это заметил и устроил маму в больницу. А девочке соврал, сказал, что у мамы больной желудок. 
      Теперь у девочки в жизни одна сплошная белая полоса, но она с грустью вспоминает про черную.

Добавлено (25.06.2013, 22:48)
Ваня!      В одном дворе как-то была такая история. Каждый вечер, когда уже заходило солнце, какая-то мамаша громко звала своего сына домой: "Ваня! Ваня! Ива-а-ан!" Ну звала и звала, никто на это внимания особенно не обращал. Но одну девочку это почему-то очень злило. 
      Как-то раз эта девочка, сидя в своей комнате, решила передразнивать эту тётеньку и тоже стала орать в окно: "Ива-а-ан! Иван! Ваа-аня!" И тут внезапно в её комнату залетает призрак. Этот призрак выглядел как обычный мальчик лет восьми или девяти, только был полупрозрачным. Призрак спросил: "Чё звала?" Девочка догадалась, что этого призрака зовут Ваней. Только она так перепугалась, что не могла даже рта раскрыть от испуга. Призрак Вани тогда говорит: "Ну давай, корми меня, пои да сказки рассказывай". 
      Девочка пошла на кухню. Сделала мальчику чай, положила на блюдечко печенье, принесла в комнату, поставила перед призраком. Стала рассказывать сказку про колобка. Призрак Вани очень рассердился, он сел девочке на голову, от чего ей стало нечем дышать. Девочка задохнулась и умерла в страшных мучениях. 
      Тут в окно послышался крик: "Ваня! Ваня!" Призрак опомнился, вылетел в окно, прилетел к своей маме. Та уже напекла для своего любимого сыночка, который недавно умер и по которому она очень скучала, блины, налила ему большую кружку молока и приготовила несколько свежих новостей из интернета.

Добавлено (25.06.2013, 22:53)
Юный некромант      У одного мальчика после долгой болезни умерла мама. Папы и других родственников у него не было, поэтому мальчика упекли в детский дом. Там, в детском доме, мальчик очень скучал. Скучал по маме, по своей квартире, по всей прежней жизни. 
      И тогда он решил, что будет хорошо учиться, освоит всякие разные науки и научится как можно оживлять мертвых. Тогда он прокрадется на кладбище, отроет гроб своей матери, воскресит ее, и тогда они вместе вернутся к своей прежней жизни... 
      Целый год мальчик читал разные книжки, учебники для старших классов по химии и биологии, физике и астрономии. Искал в библиотеке всё, что касалось воскрешения мертвых. Потом ему разрешили заниматься в интернет-классе, мальчик стал на сайтах читать разные статьи. 
      Наконец ему показалось, что он нашел способ воскрешения своей матери. По крайней мере, этот способ казался самым правдивым. Надо было в полнолуние в полночь измазаться глиной, чтобы духи земли не отвергли тебя, выпить чайную ложку крысиной крови, чтобы обрести уверенность в себе, взять с собой что-нибудь золотое, это будет подарок князю мертвых, и идти на кладбище. Там на кладбище ровно в два часа и две минуты надо было приступать к раскопкам. Когда гроб будет открыт, надо будет через левое плечо назад бросить золото и сказать два раза: "Князь мертвых, я покупаю у тебя этот труп". 
      Так мальчик и сделал. Как ни странно, самой большой трудностью оказалось найти чайную ложку, чтобы в нее налить крысиную кровь. Ни у кого из детей в их тумбочках не было чайных ложек, держать их было строго запрещено. Может быть, у кого-то и были, но они это скрывали. Чайные ложки были только в столовой, но она на ночь крепко запиралась, туда было не пробраться. Никак у мальчика не получалось стащить чайную ложку, но наконец он увидел ее в учительской, откуда ее сразу и стащил. Золотое кольцо он украл у одной учительницы, а крыс было полно в подвале... 
      Вот наступило полнолуние. Мальчик сделал все как полагается. Заранее накопал глины. Ровно в полночь он прокрался во двор, там разделся и обмазался глиной, выпил ложку крысиной крови, которая на вкус оказалась соленой и приторной, а пахла при этом как духи их воспитательницы. В таком виде мальчик пошел на кладбище. Несколько раз он натыкался на прохожих, но в глине выглядел мальчик так странно, что прохожие даже не обращали на него внимание, думая, что это обман зрения. 
      На кладбище мальчик долго не мог найти могилу своей мамы. Потом все же нашел, стал откапывать гроб. Но у него не было с собой лопаты, пришлось отрывать руками, а это оказалось очень неприятным занятием. Уже давно рассвело, а мальчик все рыл и рыл, рыл и рыл. Наконец он отрыл гроб, разломал гнилые доски... 
      Мальчик сначала увидел красивую розовую ткань любимого мамина костюма, в котором ее похоронили. Потом увидел старые кости. Мальчик понял, что пора действовать. Он кинул золотое кольцо через левое плечо и крикнул два раза: "Князь мертвых, я покупаю у тебя этот труп!" Сначала ничего не произошло, но через пару минут по всему кладбищу разнесся крик младенца... 
      Розовая тряпка зашевелилась, из под нее на белый свет вылез самый настоящий розовый младенец. Он жмурил глазки и орал во все горло. Из животика младенца торчала какая-то веревка. Мальчик много книжек прочел, и понял, что это пуповина. Он от страха сначала потерял сознание, а потом побежал за помощью. 
      Младенца отвезли в больницу, где он через несколько часов опять умер. Мальчика же поместили в сумасшедший дом. Во-первых потому, что все решили, что он специально притащил бедного младенца на кладбище, где хотел его похоронить в могиле своей матери, а во-вторых потому, что мальчик и на самом деле сошел с ума. Он понял, что его мама перед смертью была беременна, что ее похоронили вместе с неродившимся ребеночком, братиком мальчика, что именно этого братика мальчик и оживил, а не маму. Из-за того, что все прошло зря, мальчик и сошел с ума.

Добавлено (28.06.2013, 12:33)
Случилась эта история с мальчиком Сергеем. У него были чёрные обычные наушники, но он их уронил в воду. Он уговорил купить ему ваккумные наушники белого цвета. Самыми дорогими были за 320 рублей. Все-таки ему купили. 

Ночью Сергей заснул в этих наушниках. Утром он проснулся. Зарядка на телефоне давно села. Он ничего не слышал: ни папиного телевизора, ни машин, ездящих на улице, ни мурлыкающего кота. Он сильно испугался и поднял на уши весь дом.

Оказалось, что пока он спал с наушников брызнул спрей и его барабанные перепонки просто сгорели. Это была слабодействующая кислота. Родители пожаловались на производителя этих наушников, но такого производителя и не существовало. Пришлось разбираться полиции.

С тех пор его причислили в класс для глухих. Это стало для него адским мучением. 5 раз его чуть не сбила машина, он чуть не упал в канализационный люк, его бросила девочка и отвернулись друзья. 

Спит он как-то ночью и не может заснуть. Он только вспомнил про вакуумные наушники и подумал: куда они делись? Он искал их везде, но не нашёл. Тогда он сильно встревожился. А наутро нашли их собаку мёртвой. Оказалось, что она проглотила эти наушники и у неё сгорели все органы. 

А наушники эти сделали террористы в 32 экземплярах.

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025