Анекдоты, приколы...
| |
Серёга | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 16:59 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Сильный туман, женщина едет, ориентируясь по габаритам впереди идущей машины. Та вдруг резко останавливается и женщина, естественно, въезжает ей в зад, выскакивает из машины бежит к водителю. - Какого черта вы так резко тормозите!? - Простите, но я заехал в свой гараж...
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Гаишник останавливает черный мерин с затонированными стеклами за превышение скорости. Открывется стекло, там браток, отвернувшись, в чем-то копается, затем резко поворачивается и орет: - ГАВ!!!!!!!! Гаишник отскакивает и таращит глаза. Браток улыбается и говорит: - Не боись, - и показывая на ремень безопасности - видишь, я привязанный.
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
|
|
| |
stigmatik | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 17:04 | Сообщение # 2 |
Начальника%
| Кактус, который семь лет простоял возле монитора компьютера, умеет переустанавливать виндуДобавлено (05.12.2011, 17:04) --------------------------------------------- Кактус, который семь лет простоял возле монитора компьютера, умеет переустанавливать винду.
Добавлено (11.11.2011, 17:06) --------------------------------------------- -"Hе" с глаголами пишется вместе или отдельно? -Через пробел!
Добавлено (11.11.2011, 17:10) --------------------------------------------- Народная примета: если программист в семь утра уже на работе - значит, он еще на работе
Добавлено (11.11.2011, 17:43) --------------------------------------------- Однажды Русский говорит Чукче: "Давай играть: Я загадываю загадку; отгадываешь - я тебе даю рубль, нет - ты мне." - "Давай." Играют. "Одна внутри красная, снаружи черная и блестящая." - "Тюленя?" - "Нет." - "Оленя?" - "Нет." - "Тогда не знаю." - "Одна галоша." Чукча кладет рубль. "Две внутри красных, снаружи черных и блестящих." - "Тюленя?" - "Нет." - "Оленя?" - "Нет." - "Тогда не знаю." - "Две галоши." Рубль... ...Ночь, сидят Русский и Чукча, играют. "1689 внутри красных, снаружи черных и блестящих." - "Тюленя?" - "Нет." - "Оленя?" - "Нет." - "Тогда не знаю." - "1689 галош"...
Добавлено (11.11.2011, 18:20) --------------------------------------------- Маленький мальчик на стройке гулял, Башенный кран рядом груз подымал. Тяжесть не выдержал старенький трос, - Мальчик ушами к сандалям прирос.
Маленький мальчик с дуба упал, всё хорошо, тока ногу сломал.
маленький мальчик в речьке купался тихо к нему крокодил подобрался долго крехтел крокадил старичок вжопе застрял октябрятский значок
Старенький дед пошел в туалет, Который такой же старый как дед Треснули доски показалась бездна Ясно,что деда спасать бесполезно
маленький мальчик на вишню залез, дед афанасий достал свой обрез, выстрел раздался,дедуля упал, мальчика с зади отец прекрывал.
Маленький мальчик занялся проводкой,старый электрик вышел за водкой. Рубильник включила чья-то рука, хлопьями пепел летит с потолка.
: Маленький мальчик залез в холодильник, Движением ножки нажал на рубильник, Бысто замерзли сопли в носу, Так и не сьел он свою колбасу!
Добавлено (11.11.2011, 22:18) --------------------------------------------- Все люди делятся на две категории: те, кто борется с трудностями, и те, кто от них прячется. Прогресс сделал розетки недоступными большинству детей умирают самые одаренные. Свет в конце тоннеля" оказался встречной электричкой.
Добавлено (11.11.2011, 22:21) --------------------------------------------- ПЕСЕНКА КОТА я иду по комнате словно чумачечьный потомучто я насрал в тапок человечий,
Добавлено (11.11.2011, 23:18) --------------------------------------------- анекдот про чебурашку и гену
Ночь.Тюремная камера.Чебурашка лег на одно ухо другим прикрылся и спит.А Гена ходит из угла в угол и зло на Чебурашку смотрит,час,второй. Подходит он к Чебурашке и со всего размаха пиннает его. Чебурашка испуганно-А! Что? Гена ему-Что Чебурашечка и тебе не спится.
Сидит Чебурашка на лавочке кушает школадку , Гена проходит и говорит: -Почему твоя шоколадка так воняет? А Чебурашка в ответ: -Я её второй раз ем.
Чебурашка нашел копейку и пристает к Гене: — Копейка — это много? — Отстань. — Много или мало? — Отстань. — Ну много или мало? — Много. Чебурашка пошел в магазин. Набрал кучу игрушек, подходит к продавщице, подает копейку и говорит ей: — Чего вылупилась, сдачу давай!
Гена сидит дома. Чебурашка прибегает и говорит: — Ген, а Ген! А там человеки канаву роют! Гена говорит: — Не человеки, а люди. Чебурашка: — Ген, а там один людь в канаву упал.
идёт идёт ежик незаметил яму и в неё свалился,яма глубокая не вылезти! ежик пошёл домой взял лесницу и вылез из ямы,
Входит Чебурашка в аптеку: — Липисины есть? — У нас не бывает апельсинов. Через час снова приходит: — Липисины есть? — Да нет же апельсинов. Еще через час: — Не привезли липисины? — Да нет же, нет! Решили повесить на двери объявление: «Апельсинов нет». Через час Чебурашка снова приходит: — А, значит, раньше липисины все-таки были!!!
|
|
| |
Серёга | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 17:08 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| У учителя спрашивают: - Назовите три причины, по которым вы любите свою работу? - Июнь, июль, август...
--------------------------------------------------------------------------------------------
Школа – это место, где учителя требуют от ученика знаний по всем предметам, в то время как сами знают по одному.
--------------------------------------------------------------------------------------------
По статистике, 50 % школьников мечтают сжечь школу, 30 % - взорвать и 20 % - сначала сжечь, и только потом уже взорвать.
Учебный год, как беременность - длится 9 месяцев, а тошнить начинает со 2-ой недели...
Совет министра образования учителям: - Хотите увеличить свою зарплату вдвое? Положите ваши деньги перед зеркалом!
|
|
| | |
Серёга | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 17:15 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Это чё за "Джигурда" ??? Не ФЛУДИИ
|
|
| | |
Серёга | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 17:34 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Миша ну вот что ты ерундой страдаешь? Лушче по теме пиши!
|
|
| |
stigmatik | Дата: Вторник, 06.12.2011, 22:54 | Сообщение # 8 |
Начальника%
| эт не я а макс (и я сдесь непричём) Добавлено (06.12.2011, 22:32) --------------------------------------------- Новый чукча-москвич встречает родственников. - Ну как ты, однако, живешь? - Да вот, квартир трехкомнатный купил, однако. - Зачем так много комнат тебе надо? - Как, зачем? -- В первой чум поставил, во второй тоже, и в третьей тоже. - А туалет где? - Как где, за чумом, однако. А еще красный пиджак купил. Еле на шубу налез. Токмо один проблема есть, однако. Лайки не хотят “Мерседес” таскать... Знаете, чем отличается новый чукча от обычного? - ??! - Малиновыми лыжами! А еще шестисотым оленем с откидными копытами Приходит чукча в магазин: - У вас цветные телевизоры есть? - Есть - Мне парочку зелёных.
Чукча в книжном магазине просит продавщицу: - Дайте мне книгу про умного чукчу. - Идите в отдел фантастики. Добавлено (06.12.2011, 22:36) --------------------------------------------- - Десять рублей за посадку. - Нет, дорого. Тормозит следующую машину и кричит: - Проезжай, проезжай, я на ходу заскочу!
Чукча, женившийся на русской, собирается разводиться: - Больно грязный баба попался, - говорит он, - каждый день моется, никак отмыться не может. Чукча сажает ночью картошку, его спрашивают: - Почему ночью? - Чтобы колорадский жук не увидел.
Приехал к чукчам фотограф. Всех сфотографировал, смотрит, а они все на одно лицо. Он и отпечатал все фотографии с одного негатива. Раздал фотографии. Один чукча смотрит и удивляется. - Лицо моя, а рубашка - нет. Добавлено (06.12.2011, 22:41) --------------------------------------------- Сидят чукчи у моря. - Смотри, самолет полетел! - Да-а-а! Наверное правительственный. - Нет, мотоцикла впереди нету!
Чукча к другу в чум заходит, смотрит: тот перебинтованный весь, в гипсе лежит. - Что, однако, случилось? - спрашивает. - Да вот, всю неделю готовился к олимпиаде, тренировался с десятиметровой вышки в воду прыгать... - А-а... Ты, наверное, забыл лунку во льду сделать! - Да нет, чукча умный, чукча не забыл. - Так в чем же дело? - Лунку сверлишь, пока на вышку забираешься и с нее прыгаешь, вода опять замерзает, однако.
Призвали как-то чукчу в армию. Думают, опасно, однако, ему оружие давать. Дали ему деревянную гранату и сказали, мол, сейчас танк из-за холма выедет, ты его сразу и взорви. Ну, однако, танк выезжает, чукча гранату бросил. “Бабах!” - говорит. Из танкового люка вылезает другой чукча и отвечает: “Бдыщщ!”
Диалог двух чукчей. - Твоя взяла. - Ничего моя не брала.
Берег речки в тундре в районе полярного круга. Поиздержавшийся в пути, голодный и злой геолог натыкается на чукчу, сидящего с удочкой рядом с горкой свежей рыбы. Голод побеждает неловкость, и происходит примерно такой диалог: - Чукча, угости рыбкой?! - Не могу, однако. Главный начальник не велит. Пауза. Геолог нашелся: - Слушай, чукча, а кто в этих краях главный начальник? - Однако, я... - Начальник, разреши рыбки взять! - Бери, однако, и кушай на здоровье, сколько хочешь! Добавлено (06.12.2011, 22:50) --------------------------------------------- Чукча возвращается из армии. Соседи прикалываются: - Что, самый глупый в полку был, да?! - Не, был один еще глупее, два года меня за женщину принимал!
Чукча купил машину. Едет-едет и врезался в дерево. Вылез из-под машины, взял в руки фару и говорит: - Такие большие глаза, а ничего не видят.
Пришел чукча к своему другу эскимосу. Видит на полу лежит шкура белого медведя с разинутой пастью. Спрашивает эскимоса: - Ты сколько раз в него стрелял? - Десять. - А сколько раз попал? - Ни одного. - А от чего же он умер? - От смеха...
Выдали чукче паспорт. Через день приходит опять и просит новый. - Зачем тебе второй-то? - Однако, чукча курит.
Чукчу посадили, а он сидит и целыми днями поет. Его спрашивают: - Ты о чем все поешь? - Однако, что вижу, то пою. Охране надоело, выключили свет, а он опять поет. - Ну а теперь-то ты что видишь? - Однако, темнота вижу.
Едет чукча домой, настроение хорошее! Песню поет: - Неба чистая сицас, нету облачка нигде - Ууу-ааа! - Быстра мой олень бежит, скоро буду я домой - Ааа-уу! - Завтра я возьму ружье, на охоту я пойду! Хоросо! - Медведя я подстрелю, буду мяса много есть! Хоросо! - Вот и чум мой вдалеке, и жена моя стоит... (Пауза) - Аднаха, падла, какую песню испортила! А?
Летит чукча на самолете. Заходит стюардесса: - Господа, у нас отказал один двигатель, поэтому мы прилетим на час позже. Немного погодя снова стюардесса: - Господа, у нас отказал второй двигатель, но ничего, долетим на одном, только прилетим на три часа позже, приносим свои извинения. И еще немного погодя: - Господа, примите наши извинения, но у нас отказал последний двигатель... Чукча с места недовольно: - Ну вот, однако, всю ночь летать придется. Добавлено (06.12.2011, 22:54) --------------------------------------------- Чукча устраивается на работу. а листе бумаги вместо подписи он ставит три крестика. - Это еще что такое? - Имя, фамилия и ученая степень.
Едет чукча в трамвае. Водитель объявляет: - Следующая остановка “12 Сентября”. Чукча начинает метаться по трамваю: - А что, раньше никак нельзя?!
|
|
| | | |
Дэн | Дата: Четверг, 08.12.2011, 11:00 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| ٩(-̮̮̃•̃)۶ всем привет!! Добавлено (08.12.2011, 11:00) --------------------------------------------- † † † †
|
|
| | |
Sirius | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 02:02 | Сообщение # 13 |
Рядовой
| Quote (5владислав5) если Вы ответили "б) без корочки", то вы правы!!!! Эх, ты! На одну из моих любимых загадок всем ответ рассказал.
|
|
| |
Евгеша | Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 22:39 | Сообщение # 14 |
Майор
| XD
|
|
| | |
|